Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Fly ERA Windows — самый дешевый смартфон на Windows Phone

Бренд Fly выпустил свой первый смартфон на базе операционной системы Windows Phone 8.1 — Fly ERA Windows (IQ400W). Новинка оснащена четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon, поддерживает работу 2 SIM-карт и является одним из самых доступных смартфонов на Windows Phone 8 в России.

Бренд Fly, который в июне стал лидером по количеству продаж в России, выпустил новый бюджетный смартфон на базе Windows Phone 8.1 c самым низким ценником.

В смартфоне установлен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 c тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. Также поддерживаются карты памяти объемом до 32 ГБ. 

Диагональ IPS-экрана равна 4 дюймам с разрешением 480 х 800 пикселей. Цвет корпуса — металлик. В смартфон встроены две камеры. Основная на 5 мегапикселей, оснащенная светодиодной вспышкой, и фронтальная, с разрешением 0,3 мегапикселя.

Смартфон поддерживает 2 SIM-карты и умеет работать в сетях третьего поколения. Из беспроводных технологий присутствует поддержка Wi-Fi и Bluetooth. В смартфоне есть GPS и FM-радио. Емкость батареи составляет 1 500 мАч.

 

Данное устройство подойдет нетребовательным пользователям или тем, кто хочет познакомиться с мобильной ОС от Microsoft, но не хочет тратить значительную сумму на флагманское устройство.

Ближайшими конкурентами выступают самый дешевый Lumia-смартфон Nokia Lumia 530, и Prestigio MultiPhone 8400 DUO, которые продаются по цене 4 990 р. и 4 290 р. соответственно.

Цена на новинку составляет 3 990 рублей, что делает Fly ERA Windows самым дешевым Windows Phone смартфоном.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
213
elena nazarova
Цена какая замечательная у этого смартфона! Характеристики по-моему тоже отличные за такую-то цену
СсылкаПожаловаться
vorobeva-lariska@inbox.ru
Никогда не любила нокию и винду не понимала. Была когда-то нокиа на симбиане, но тогда и речи не шло о каких-то приложениях. Если верить информации в интернете, то это неплохой вариант для знакомства с ос. Ясное дело, что никто первый на винде телефона за 20 покупать не станет.
СсылкаПожаловаться
kramarovp@mail.ru
Сначала я запарился по поводу винды, приложений и настроек. Потом подуспокоился и решил телефону быть. Но вот только подожду месяц, цена упадет. И будет ооччень выгодный бюджетник с двумя симками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru