Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
16 июня 2010, Источник: Эльдорадо

Первая в мире 3D-фотокамера добралась до России

В середине прошлого года компания Fujifilm совершила революцию на рынке цифровых фотокамер, анонсировав первый в мире компактный аппарат, который умеет снимать 3D. Перед Новым годом эту удивительную камеру представили в России, а еще чуть позже она попала к нам на тест. Теперь же этот необычный фотоаппарат, который называется Fujifilm FinePix REAL 3D W1, может купить каждый, так как он начал продаваться в России.

На первом этапе камера Fujifilm FinePix REAL 3D W1 будет эксклюзивно продаваться в магазинах сети «Эльдорадо», а также в интернет-магазине этой компании. Но вот незадача — пока новинка доступна лишь в Москве и Санкт-Петербурге, но вскоре аппарат должен появиться и в других регионах.

Конечно, всем интересна цена новинки. За камеру Fujifilm FinePix REAL 3D W1 придется заплатить 24 999 рублей. Дополнительно можно купить 3D-фоторамку, которая позволяет смотреть 3D-контент без специальных очков. Стоит такое устройство 16 999 рублей.

Вкратце напомним, что представляет собой камера Fujifilm FinePix REAL 3D W1. Это компакт с технологией Real 3D Lens System, который делает трехмерные фотографии и снимает видео в режиме 3D благодаря наличию двух объективов. Оба они оснащены 10-мегапиксельными матрицами. Отвечает же за совмещение картинок и преобразование их в 3D специальный процессор. Экран у камеры 2,8-дюймовый, а трехмерный контент на нем можно смотреть без специальных очков.

Кстати, трехмерную картинку без специальных очков можно смотреть еще и, например, на инновационной карманной игровой приставке.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
25
fraerspb@mail.ru
что это вобще??
СсылкаПожаловаться
Юрий
Судя по качеству исполнения, энто такая же фигня, как и все остальные игрушки от энтой хвирмы... Оптика от типичной "мыльницы", да и сам корпус в таком же исполнении... Общий дизайн тоже не блещет... А сам принцип "3-D фоток" не нов, - просто раньше это называлось "стерео-фото" и паковалось в слайды... :))
СсылкаПожаловаться
Олег Матяш
ДОРОГО СОГЛАСЕН НОВИНКИ ОКУПИТЬ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДОЛЖНЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru