Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2014, Источник: SamMobile

Samsung GALAXY A5 засветился на снимках

Недавно корейский гигант Samsung представил смартфон GALAXY Alpha, который получил специальный раздел на Hi-Tech.Mail.Ru. Теперь SamMobile предоставил возможность всему миру ознакомиться с другой новинкой, которая, по всей видимости, станет правопреемником смартфона с металлическим ободком и средними характеристиками.

Ранее появившаяся информация о модели SM-A500 подтверждается, но лишь отчасти. Смартфон, который получил индекс A500, действительно станет первым смартфоном в линейке, которая будет насчитывать три аппарата. К сожалению, неизвестно, является ли новый смартфон самым производительным решением или средним представителем новой линейки, но сам факт того, что в компании задумались о материалах корпуса, не может не радовать. 

Внешний вид смартфона не сильно отличается от GALAXY Alpha, что не добавляет ему бонусов, с одной стороны, но это устройство будет представлять средний сегмент рынка, за что можно простить ему излишнюю преемственность дизайна.

Важнейшим отличием от ранее просочившейся информации является то, что в смартфоне не будет использоваться полностью металлический корпус. Хотя материал, в отличие от пластика, холодит руку, но точно сказать, из чего он сделан, источнику не удалось. Возможно, компания осваивает новые материалы, которые позволяют сохранить дешевизну устройства, но дарят новые тактильные ощущения, свойственные более дорогим в производстве и обработке материалам.

Что касается его характеристик, то слухи подтверждаются полностью — это 5-дюймовый HD Super AMOLED экран с разрешением 720 х 1,280 точек, Qualcomm Snapdragon 400, аккумулятор на 2,330 мАч, 16 ГБ встроенной расширяемой памяти и 13-мегапиксельная основная камера. В качестве бонуса, в смартфоне будет установлена фронтальная камера на 5 мегапикселей.

 

Аппарат работает на версии Android 4.4.4 с предустановленной последней версией оболочки TouchWiz, идентичной таковой на GALAXY Note 4.

Комментарии
187
Mr. Nightthinker
В ответ на комментарий от К. История переписки18
К.
Нет таких чехлов. А про "не уродуют", вы поспорьте с эппловскими дизайнерами. Может, сумеете доказать им, что их разработка в чехле выглядит не хуже, чем без него. Только осторожнее, а то дело может кончиться массовым суицидом дизайнеров.
СсылкаПожаловаться
ахаха) точно подметил))
СсылкаПожаловаться
К.
В ответ на комментарий от it История переписки17
Комментарий удален.Почему?
Нет таких чехлов. А про "не уродуют", вы поспорьте с эппловскими дизайнерами. Может, сумеете доказать им, что их разработка в чехле выглядит не хуже, чем без него. Только осторожнее, а то дело может кончиться массовым суицидом дизайнеров.
СсылкаПожаловаться
К.
В ответ на комментарий от Mr. Nightthinker История переписки15
Mr. Nightthinker
Вы что про меня думаете? Я исключительно оригинал и новое покупаю с авторизованных дилеров! Ноут без проблем! Но одна проблема- старый ноут тормозить начинает, хотя это со всеми смартами так(как и ифон)
СсылкаПожаловаться
Не ставьте софт без разбора. А если уж заметили за собой такую привычку, а пользоваться тормознутым девайсом нет желания, сделайте backup контактов и сообщений, затем wipe data/factory reset, после чего поставьте из плэймаркета актуальные для вас приложения. Занимает всё это от силы полчаса, но работать смарт после этого будет как новый. Но если вы из тех, кто из-за забитой пепельницы меняет автомобиль, рекомендация отменяется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru