Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2013, Источник: ghostlyrich

Samsung попыталась скрыть случай самовозгорания GALAXY S4

Смартфоны иногда самовозгораются. Обычно это происходит во время зарядки. Порой это приводит к серьезным последствиям (читайте о сгоревших апартаментах обладателя GALAXY S4 в Гонконге), но, как правило, владельцы обнаруживают возгорание на ранних стадиях, что позволяет избежать больших неприятностей.

Канадец Ричард Вайгэнд (под ником ghostlyrich) рассказал именно о таком случае. По его словам, Samsung GALAXY S4 находился в зарядке, когда вдруг из места соединения смартфона и зарядного устройства пошел дым, а затем появился и огонь. К счастью, парень успел вовремя отключить девайс от сети, и, кроме небольших повреждений смартфона и коннектора зарядного устройства, ничего не случилось.

Он обратился в местное подразделение Samsung, чтобы те поменяли ему смартфон на новый. Представители корейской компании в ответ попросили его прислать подтверждающее видео. Но Вайгэнд не только записал видеоролик, но и выложил его в сеть (см. ниже). В нем он подробно описал случившееся, а также показал, что и аккумулятор, и зарядное устройство являются оригинальными.

Самое интересное произошло далее. Samsung, со слов Ричарда, прислала ему соглашение, в котором пообещала бесплатно произвести замену загоревшегося смартфона на новый (без каких-либо иных компенсаций), однако взамен тот должен удалить компрометирующее компанию видео из сети и никогда не выкладывать его в будущем, а также не делать иных видеороликов с поврежденным смартфоном. Оригинальный текст соглашения читайте ниже.

По всей видимости, юристы Samsung рассчитывали на мирное разрешение вопроса, но не тут-то было. Ричарда Вайгэнда возмутил способ решения его проблемы, и он опубликовал еще одно видео, в котором рассказал о случившемся и предупредил владельцев GALAXY S4 о возможных проблемах с аппаратами.

Читайте также о том, как взорвавшийся в кармане джинсов Samsung GALAXY S III нанес серьезный урон здоровью девушкиApple iPhone 5 взорвался во время разговораiPhone 4S загорелся в кармане штанов и iPhone загорелся во время зарядки.

Комментарии
604
Steve J
В ответ на комментарий от Stan77 История переписки6
Stan77
Действительно, освоить Апл вы до сих пор не смогли! Иначе бы сразу уперлись бы в его ограничения (я имею в виду - программные).
И уж тем более - для Вас - тайна за 7 печатями возможности Андроида.
Подробнее?
4-5 дней назад на этом форуме я ссылочки давал.
Рекомендую сходить. Если не найдете - могу кинуть еще раз...)))
СсылкаПожаловаться
Возможности ведроида... ога, смех да и только :-)
СсылкаПожаловаться
Stan77
В ответ на комментарий от sonolog История переписки3
sonolog
Техника любая ломается. Это очевидно. Отношение самсунга к этой проблеме гнусмасовое! Не прощу им телек! :)
СсылкаПожаловаться
Так в телеках - они не сильны...) Не надо покупать телики от Самсунга.
Это другой коленкор, нежели смартфоны.
Это скорее, тогда - ваша ошибка выбора._)
СсылкаПожаловаться
Stan77
В ответ на комментарий от Steve J История переписки5
Steve J
Любой уважающий себя производитель старается по максимуму упростить использование гаджетов (не важно телефон то или планшет), люди не должны терять фигову тучи времени разбираясь с устройством при первом включении, не говоря уже о дальнейшей работе. И не надо тут рассказывать сказки про какие то надуманные возможности ведроида, уважаемый. И кстати да, по себе людей судить не надо (это я к слову о "...Думать не надо - не привыкли")
СсылкаПожаловаться
Действительно, освоить Апл вы до сих пор не смогли! Иначе бы сразу уперлись бы в его ограничения (я имею в виду - программные).
И уж тем более - для Вас - тайна за 7 печатями возможности Андроида.
Подробнее?
4-5 дней назад на этом форуме я ссылочки давал.
Рекомендую сходить. Если не найдете - могу кинуть еще раз...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru