Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2013, Источник: pocketnow

Samsung Galaxy S4 чуть не устроил пожар, а Galaxy S III взорвался в кармане

Благодаря счастливой случайности жительница Абу-Даби избежала пожара, который мог возникнуть после самопроизвольного возгорания ее новенького Samsung Galaxy S4. А смартфон Galaxy S III 18-летней швейцарки взорвался в кармане, нанеся серьезный урон ее здоровью.

Жительница Абу-Даби (ОАЭ), безвозвратно потеряла свой Galaxy S4 всего месяц спустя покупки. Она рассказала журналистам местного информационного ресурса, что поставила телефон на зарядку на ночь, однако проснулась в 2 ночи, чтобы проверить своего маленького ребенка. Возможно, это спасло ее жизнь — смартфон уже начал гореть в месте подключения к нему зарядного устройства. Женщина утверждает, что она ничего не делала с аппаратом такого, что могло каким-то образом привести к возгоранию (например, сушить упавший в воду девайс в микроволновке), а батарея и зарядное устройство были оригинальными.

К счастью все обошлось порчей лишь аппарата и чехла к нему. Ритейлер отказался заменить поврежденный смартфон и аксессуар, однако после огласки инцидента, это сделало местное подразделение Samsung, в качестве дополнительной компенсации подарившее ей еще один аппарат.

Во втором случае все оказалось гораздо хуже. 18-летняя швейцарка Фанни Шлаттер, купившая свой Galaxy S III несколько недель назад, получила серьезный ожог, после того, как ее смартфон (точнее его аккумулятор) внезапно взорвался прямо в кармане джинсов. Она также утверждает, что батарея в аппарате была оригинальной. Швейцарское подразделение Samsung пообещало оперативно разобраться в случившемся, девайс отправлен для экспертизы в Корею.

Читайте также о том, как Samsung Galaxy S III чуть не сжег своего владельца, а Apple iPhone 5 взорвался во время разговора.

 

Участвуйте в наших конкурсах! Получите бесплатно стильные наушники или флагманский смартфон в подарок. Новые конкурсы каждую неделю здесь.

Комментарии
935
УКЗиСП Карагандинской области
че за брет, неужели крупные компании не могут воевать в честной борьбе или способны только таким образом чернить друг друга.
СсылкаПожаловаться
PIRO
и что за крыжка такая ? вроде с /п зарядкой! вот откуда ноги растут
СсылкаПожаловаться
PIRO
а че такие ноги разные? или пока горел она загореть и пополнеть успела
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru