Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2014, Источник: evleaks

Первая фотография, сделанная Samsung GALAXY S5, появилась в сети

В сети появилась фотография, сделанная, судя по EXIF-информации, одной из разновидностей смартфона Samsung GALAXY S5. И хотя фотошедевром красный прямоугольник назвать сложно, снимок раскрывает некоторые подробности о камере аппарата.

Фотография была сделана смартфоном с индексом SM-G900-V (версия GALAXY S5 для американского оператора Verizon). Разрешение оригинального снимка 5312 х 2988 пикселей (соотношение сторон 16:9). Это говорит о том, что смартфон получит 16 Мп камеру, однако такие широкоформатные снимки делаются, как правило, в меньшем, чем позволяет аппарат, разрешении. При «стандартном» соотношении 4:3 такая камера должна делать уже 20—21 Мп кадры.

К сожалению, по снимку мы не можем определить, будет ли аппарат иметь камеру с ISOCELL-матрицей. Напомним, пиксельная технология ISOCELL формирует физический барьер между соседними пикселями, изолируя их (ISOlated CELL, изолированная ячейка). Изоляция позволяет получать больше фотонов светодиодами пикселей, минимизируя нежелательные электрические помехи между пикселями.

Если сравнивать с технологией BSI, ISOCELL-пиксели снижают помехи примерно на 30%, что приводит к более высокой точности цветопередачи и насыщенному и контрастному изображению, в том числе при недостаточном освещении. Более того, сенсоры с ISOCELL более компактны по сравнению с BSI-матрицами, что позволит создавать компактные камерофоны.

По последним данным, Samsung выберет для безопасной разблокировки не сканер радужки или сетчатки, а более «проверенный» сканер отпечатков пальцев. В GALAXY S5 будет использоваться более продвинутая технология — область сканирования будет располагаться под стеклом дисплея. Таким образом, прикладывать палец нужно будет не к определенной точке, а к поверхности экрана.

Ожидается, что новый флагман Samsung будет анонсирован в середине марта.

Комментарии
599
Адылхан Айткулов
В ответ на комментарий от CybeRin История переписки10
CybeRin
Т.е. экран тоже не работал?
СсылкаПожаловаться
Нет в этом и дело яблоко на крышке не горит а так все нормально
СсылкаПожаловаться
CybeRin
Симпатичный.
СсылкаПожаловаться
CybeRin
В ответ на комментарий от Адылхан Айткулов История переписки9
Адылхан Айткулов
Вообще это мировая практика когда битый или не качественный товар продают по заниженной цене, я так себе макбук купил в 3 раза дешевле, только из за того что у него яблоко на крышке не загоралось
СсылкаПожаловаться
Т.е. экран тоже не работал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru