Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2012, Источник: slashgear

Samsung упрочит лидерство над Apple

Похоже, что смартфону Samsung Galaxy S III (см. обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) суждено стать одним из самых популярных мобильных девайсов в этом году. Во всяком случае, в этом не сомневаются аналитики агентства JPMorgan. 

По их данным, только за второй квартал этого года (т.е. практически за месяц — продажи начались в самом конце мая) Samsung реализовала примерно 6,5 миллионов флагманских устройств. Прогноз на третий квартал — еще 15 миллионов смартфонов.

Аналитики уверены, что во втором квартале корейская компания реализовала 50 миллионов смартфонов, тем самым упрочив лидерство на рынке над Apple (прогноз для iPhone на второй квартал - 30 миллионов штук). В первом квартале разрыв между двумя компаниями был не такой существенный — 41 миллион у Samsung против 37 миллионов у Apple.

В настоящее время продажи Samsung Galaxy S III стартовали практически на всех крупнейших мировых рынках. В России аппарат, напомним, поступил в продажу 5 июня. На родине Samsung LTE-версия флагмана поставила новый рекорд — за первый день было реализовано более 50 000 устройств.

Комментарии
126
-=SAM=-
В ответ на комментарий от dedmazai4471998@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
Да....сейчас модно нормальные аппараты портить андроидами всякими! Жалко что мультиопперационные аппараты только у HTC!
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от Mr. Palmer История переписки7
Mr. Palmer
"ледирует", "оттаргает", "чеславие", "поршивый", "ненужно", "сомо", "гаманитарии", "у технорей", "гинетически", "мерсидесс", "диллер", "боллид", "успакоитесь", "еденицы" - да..., исчерпывающая характеристика.
Бравировать своим незнанием родного (или нет?) языка, видимо, причисляя его как раз к "примитивным" недостойно и технаря (говорю это, как технарь). Тем более даже говорящие на русском иностранцы извиняются за свои ошибки ...
Впрочем, и со своим знанием английского Вы, похоже, не смогли уловить иронию замечания про Basic English (имеющем лексикон < 700 слов).
А Вашу шутку, что все многообразие жизни Вы способны описать с помощью 0 и 1 мы оценили ;-) Это заявление, пожалуй, будет "посильнее Фауста Гёте" и достойно экранизации в продолжении "Матрицы"...
СсылкаПожаловаться
А что музыка нынче не в двоичном коде? Генетические коды тоже в этой форме можно записать. Матрица - сакс. :) Вы бы Лукьяненко почитали - это лучше матрицы в 100 раз. :) Ну знаете вы родной наш язык, что дальше то? :) Вы в нем возмжно гуру, а возможно просто понтуетесь. А мне нафиг он ненужен. Знаете язык - ваше дело. Неприятно читать? не читайте. Мне по барабану. :)
СсылкаПожаловаться
Roman Belousov
В ответ на комментарий от Roman Belousov
Roman Belousov
Как понимаю, самсунг продала 28млн сгс 2 к июню этого года. Прошло уже полгода, так что эти 28млн не входят в те 98млн смартфонов, которые она продала за 2011год. Ну и соответственно доля уже меньше будет. То есть меньше 28,5% (galaxy s не в счет т.к он был флагманом в 2010-ом году)
СсылкаПожаловаться
Хотя по-хорошему надо galaxy s включить т.к apple продает три модели iPhone, но даже тогда получается продажи сгс и сгс 2 меньше 40%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru