Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: slashgear

Samsung упрочит лидерство над Apple

Похоже, что смартфону Samsung Galaxy S III (см. обзор на Hi-Tech@Mail.Ru) суждено стать одним из самых популярных мобильных девайсов в этом году. Во всяком случае, в этом не сомневаются аналитики агентства JPMorgan. 

По их данным, только за второй квартал этого года (т.е. практически за месяц — продажи начались в самом конце мая) Samsung реализовала примерно 6,5 миллионов флагманских устройств. Прогноз на третий квартал — еще 15 миллионов смартфонов.

Аналитики уверены, что во втором квартале корейская компания реализовала 50 миллионов смартфонов, тем самым упрочив лидерство на рынке над Apple (прогноз для iPhone на второй квартал - 30 миллионов штук). В первом квартале разрыв между двумя компаниями был не такой существенный — 41 миллион у Samsung против 37 миллионов у Apple.

В настоящее время продажи Samsung Galaxy S III стартовали практически на всех крупнейших мировых рынках. В России аппарат, напомним, поступил в продажу 5 июня. На родине Samsung LTE-версия флагмана поставила новый рекорд — за первый день было реализовано более 50 000 устройств.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
126
-=SAM=-
В ответ на комментарий от dedmazai4471998@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
Да....сейчас модно нормальные аппараты портить андроидами всякими! Жалко что мультиопперационные аппараты только у HTC!
СсылкаПожаловаться
Bur_lion
В ответ на комментарий от Mr. Palmer История переписки7
Mr. Palmer
"ледирует", "оттаргает", "чеславие", "поршивый", "ненужно", "сомо", "гаманитарии", "у технорей", "гинетически", "мерсидесс", "диллер", "боллид", "успакоитесь", "еденицы" - да..., исчерпывающая характеристика.
Бравировать своим незнанием родного (или нет?) языка, видимо, причисляя его как раз к "примитивным" недостойно и технаря (говорю это, как технарь). Тем более даже говорящие на русском иностранцы извиняются за свои ошибки ...
Впрочем, и со своим знанием английского Вы, похоже, не смогли уловить иронию замечания про Basic English (имеющем лексикон < 700 слов).
А Вашу шутку, что все многообразие жизни Вы способны описать с помощью 0 и 1 мы оценили ;-) Это заявление, пожалуй, будет "посильнее Фауста Гёте" и достойно экранизации в продолжении "Матрицы"...
СсылкаПожаловаться
А что музыка нынче не в двоичном коде? Генетические коды тоже в этой форме можно записать. Матрица - сакс. :) Вы бы Лукьяненко почитали - это лучше матрицы в 100 раз. :) Ну знаете вы родной наш язык, что дальше то? :) Вы в нем возмжно гуру, а возможно просто понтуетесь. А мне нафиг он ненужен. Знаете язык - ваше дело. Неприятно читать? не читайте. Мне по барабану. :)
СсылкаПожаловаться
Roman Belousov
В ответ на комментарий от Roman Belousov
Roman Belousov
Как понимаю, самсунг продала 28млн сгс 2 к июню этого года. Прошло уже полгода, так что эти 28млн не входят в те 98млн смартфонов, которые она продала за 2011год. Ну и соответственно доля уже меньше будет. То есть меньше 28,5% (galaxy s не в счет т.к он был флагманом в 2010-ом году)
СсылкаПожаловаться
Хотя по-хорошему надо galaxy s включить т.к apple продает три модели iPhone, но даже тогда получается продажи сгс и сгс 2 меньше 40%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru