Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: macboutic

Apple iPhone 5S в корпусе золотого цвета

Флагманский смартфон Apple — iPhone 5S — впервые выйдет не в двух, а в трех расцветках. Ранее в сети неоднократно появлялась информация, что третьим вариантом будет "золотой" или "цвет шампанского". И вот французский ресурс macboutic выложил фото корпуса нового смартфона именно такого цвета. Кроме этого, опубликованы фотографии других компонентов iPhone 5S.

По каким-то причинам (видимо, чтобы не навлекать справедливый гнев Apple) логотипы компании на корпусах были "замазаны", тем не менее технологические отверстия на деталях совпадают с данными более ранних утечек, что позволяет говорить об их подлинности.

Ниже представлены компоненты iPhone 5S — датчик приближения, блок зарядки, динамик и механизм вибрации:

Ранее сообщалось, что в iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, как в iPhone 5, но апертура вырастет до F2.0 (как, к примеру, в HTC One). Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении. Для съемки в помещении с искусственным освещением будет задействоваться вспышка с желтым фильтром, которая поможет получать снимки с правильным балансом белого цвета.

Ожидается, что флагманский iPhone 5S получит новый чип A7 (ранее сообщалось о чипе, как в iPhone 5, но с более высокой частотой) и три расцветки — классические бело-серебристую и черную, а также новую — цвета шампанского. Изменится и кнопка Home — из нее пропадет привычный прямоугольник, вместо него появится обозначение сканера отпечатков пальцев.

Apple представит iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C на мероприятии, которое состоится 10 сентября.

Все подробности об iPhone 5S и iPhone 5C в специальных разделах на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас