, Источник: Phandroid

Обновление HTC One M9 значительно повлияло на качество фото

Тайваньская компания HTC представила на MWC 2015 свой флагманский смартфон 2015 года HTC One M9. Гаджет получился неоднозначным, однако одним из главных изменений стал отказ от ультрапикселей в основной камере гаджета. Как показало тестирование Hi-Tech.Mail.Ru, даже финальный образец смартфона снимает заметно хуже тестового образца Samsung GALAXY S6 edge. Однако в HTC подготовили обновление, которое направлено на улучшение качества снимков. И разница заметна невооруженным глазом.

HTC One M9 (до обновления - слева, после - справа). Все фото кликабельны:

Обновление 1.32.531.33 вносит значительное повышение качества съемки, что связано с усовершенствованием алгоритмов работы камеры. Камера стала не только делать более четкие изображения, но более правильно передает цвет, стала менее мыльной, а фото в помещении теперь не выглядят, как силуэты объектов. 

Ранее тайванцы выпустили обновление, которое решило проблему перегрева. Несмотря на оперативность, из-за этого на неделю пришлось отложить начало продаж. Впрочем, гаджет уже доступен в нескольких странах. 

В России официальные продажи все еще не начались, даже неизвестен ценник, который будет рекомендован HTC для российских ритейлеров. Впрочем, ждать осталось недолго, тем более, что Samsung уже на следующей неделе начинает продажи своих флагманских GALAXY S6 и S6 edge. 

Ознакомьтесь с обзором и видеообзором HTC One M9 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас