Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015, Источник: PhoneArena

Рассекречены характеристики нового флагмана HTC

Провал флагманского HTC One M9, выпущенного в начале 2015 года, вынудил руководителя тайваньского производителя принести извинения инвесторам и заранее объявить, что новый «героический» смартфон появится в конце 2015 года. Как указали ранее источники, гаджет получит имя HTC One A9. Теперь в Сети появились результаты бенчмарка новинки.

В Сети появилась информация из популярного бенчмарка Geekbench, где можно ознакомиться с результатами теста смартфона HTC One A9, а также узнать его характеристики. Согласно этой информации, новый флагман получит 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20 (MT6797), который комплектуется графическим ускорителем Mali-T880, а также 4 ГБ оперативной памяти. 

И хотя синтетические тесты не гарантируют высокую отзывчивость и скорость работы смартфона, нельзя не отметить, что трехкластерный (связка ядер 4-4-2) Helio X20 позволил новинке HTC получить 1835 баллов в однокоренном режиме и 5884 — в многоядерном. Это самые высокие результаты среди всех мобильных чипсетов, доступных на рынке, в том числе Qualcomm Snapdragon 810 и Samsung Exynos 7420. 

Мы уже видели фотографии, как утверждалось, нового смартфона HTC One A9 (или HTC Aero) рядом с iPhone 6. Американский гаджет оказался рядом с таинственным устройством тайваньцев неспроста — смартфоны очень похожи, по крайней мере, их задняя часть.

Когда же выйдет HTC One A9 на рынок? Конечно, пока у нас нет никаких точных сведений на этот счет, однако уже доподлинно известно, что на 23 сентября компания запланировала презентацию, которая пройдет не где-нибудь, а в Японии. Конечно, можно предположить, что HTC готовит устройство (а может и не одно) для местного рынка, однако оформление приглашения заставляет предположить, что тайваньский производитель все-таки готовит нечто большее. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
3
веренкова
поживем,увидим...
СсылкаПожаловаться
Эдуард Рагулин
умерла так умерла
СсылкаПожаловаться
the indifferent one
кажется, в htc нашли лопату и начали копать дно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru