Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2013, Источник: evleaks

Пресс-фото HTC One Max

Evleaks выложил в сеть новую пресс-фотографию пока не анонсированного смартфона — HTC One Max. Пояснение "нефинальный образец" к фотографии, правда, говорит о том, что к релизу внешний вид смартфона все же может поменяться.

О "нефинальности" снимка говорит название смартфона — T6 (это внутреннее название аппарата, так же, как M7 у HTC One), отсутствие датчиков освещенности/приближения спереди и отсутствие логотипа Beats Audio в нижней части тыльной панели (вряд ли в этом смартфоне не будет поддержки этой технологии). Хотя, скорее всего, "финальный" образец будет отличаться лишь наличием этой надписи и датчиков.

От других аппаратов серии One Max, помимо своего огромного размера, будет отличаться лишь расположением вспышки камеры. В One она находится слева, а в One mini — сверху от камеры (см. фото ниже). В One Max вспышка располагается под фотомодулем.

По последним данным, планшетофон HTC получит 5,9-дюймовый дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи карт microSD. Разрешение фронтальной камеры — 2,1 Мп,  емкость несъемного аккумулятора — 3300 мАч. Основной модуль тут будет такой же, как в "основном" флагмане. Максимальная толщина смартфона составляет 9,4 мм.

Анонс HTC One Max может состояться в сентябре (возможно, перед началом выставки IFA 2013). Первые "живые" фотографии устройства смотрите здесь.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
31
gaxa84@mail.ru
Обращаюсь к нтс -главное камеру еше луче-память и батарею мощьную!и звук!!!не хуже!и будет чудо
СсылкаПожаловаться
Serega Advocat
В ответ на комментарий от Hawk
Hawk
Ни Sony ни HTC совершенно не понимают, что они творят. Зачем выпускать на рынок просто увеличенную версию своих, и без того не маленьких, флагманов? Кто хочет планшет - уж возьмет планшет, просто большим телефоном уже никого не заманишь. Ноут 2 от самсунга - это полноценный мини ПК, с большой автономностью, продуманным стилусом и набором соответствующих программ. Это его фишки, ради них его покупают, а не ради 6 дюймов в кармане. И если у Sony есть возможности выпускать на рынок невостребованные модели, то для HTC подобные ошибки непозволительная роскошь.
СсылкаПожаловаться
Действительно, уж лучше бы HTC планшетник 7" выпустил с подобным дизайном и аудиосоставляющей, нормальной камерой и "железом". Конечно, при доступной цене для планшета "mini". А так, реально 5.8" - 6.5" смарты любого вендора не смогут получить, по крайне мере в нашей стране, большого числа пользователей. Поживем - увидим. Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Владислав Аманатов
hts i sony делают хорошие аппараты, но лично я никогда не куплю ни тот ни другой по очень простой причине - ни в хтс ни в сони нет функции видеозвонка изначально, они заточены под скайп и другие проги, кот могут видеозвонить только через инет...
повторюсь, это сугубо моё личное мнение и связано с тем, что я люблю не только слышать, но и видеть собеседника, особенно членов моей семьи. Поэтому у меня s4. Терь вот понадобилось перо и буду ждать выхода нот 3.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru