, Источник: Mobile geeks

HTC One Mini — в июле, HTC One Max — в сентябре

Немецкий ресурс Mobile geeks раскрыл новые подробности относительно характеристик и времени релиза двух модификаций флагманского смартфона HTC One — с приставками Mini и Max, а также поделился очередными "живыми" фотографиями мини-флагмана (см. более ранние снимки).

Оба смартфона внешне будут очень похожими на HTC One. В этом году HTC придерживается одного узнаваемого дизайна как в топовых, так и в недорогих моделях вроде Desire 600 или Desire 200.

Внутри у HTC One Mini будет двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц, графика Adreno 305, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Устройство получит 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, стереодинамики, фронтальную 1,6 Мп камеру и основную "ультрапиксельную" (4 Мп). Операционная система — Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Sense 5.

Ожидается, что HTC официально представит One Mini в течение ближайших двух недель (до конца июля).

Что касается HTC One Max, то этот гаджет станет прямым конкурентом для Samsung GALAXY Note III. Оба смартфона получат большие дисплеи и будут анонсированы в сентябре.

Mobile geeks сообщает, что огромная новинка HTC будет укомплектована 6-дюймовым Super LCD 3 дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ пользовательской памяти. Емкость аккумулятора — 3200 мАч.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас