Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: МТС, engadget

HTC One mini будет стоить в России 19 990 рублей

На сайте интернет-магазина МТС появилась информация о стоимости мини-флагмана HTC — One mini. Она совпадает с той, которую Hi-Tech.Mail.Ru назвал еще 18 июля, сразу после официального анонса смартфона — 19 990 рублей.

К сожалению, указания на то, когда стартует предзаказ на модель или когда она поступит в продажу, пока нет. Первоначально ожидалось, что это произойдет в конце августа.

По характеристикам One mini находится между флагманом One, который недавно подешевел до 26 990 рублей, и Desire 600, который сейчас можно купить за 15 990 рублей. Так что цена вполне логичная.

Напомним, HTC One mini может похвастать металлическим корпусом с пластиковыми вставками, "ультрапиксельной" камерой (4 Мп, апертура f/2.0, система оптической стабилизации, как в One, отсутствует), стереодинамиками на фронтальной панели, поддержкой Beats Audio и Android 4.2.2 Jelly Bean с новым фирменным интерфейсом Sense 5. Благодаря использованию алюминия, смартфон довольно легкий — его вес составляет 122 грамма. Габариты смартфона — 132 x 63,2 x 9,25 мм.

Диагональ S-LCD3-дисплея HTC One mini — 4,3 дюйма, а разрешение — 1280 х 720 пикселей. Смартфон получил двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц и графикой Adreno 305 (MSM8930), 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. С учетом того, что пользователю остается лишь 11 ГБ, а слота для расширения не предусмотрено — это довольно большой минус аппарата.

Остальные технические характеристики включают фронтальную камеру на 1,6 Мп, модули 3G/4G (LTE), Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS/ГЛОНАСС, стандартный набор датчиков (приближения, освещения, акселерометр и т. д.) и аккумулятор емкостью 1800 мАч. В продаже будут две версии — черного и серебристо-белого цвета.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
70
Сергей Филимонов
Камера - @овно!
СсылкаПожаловаться
Russian Chicken
В ответ на комментарий от florenxce История переписки2
florenxce
Упс, только вот One Mini официально стоит 20к, а One Dual Sim официально стоит 25к(минимальная цена с гарантией).
Копировать? У Htc был Htc HD Mini, когда еще самсунговских гэлэкси в природе не было. А где у самсунга приставка Maxx? Мб с моторолой путаешь?
СсылкаПожаловаться
РТС прошлый век, лишних 10к за этот лейбл на коробке смарта не собираюсь платить. Гарантию даёт продавец, который сотрудничает с теми же точками, где предоставляется гарантия производителя, по крайней мере у нас так.
СсылкаПожаловаться
florenxce
В ответ на комментарий от KayDee История переписки3
KayDee
Одно плохо - слота для карты памяти нет.
СсылкаПожаловаться
C этим согласен)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru