Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2015, Источник: PhoneArena

В Сеть «утекли» фото неанонсированного фаблета HTC

Компания HTC на MWC 2015 провела масштабное мероприятие, на котором был представлен новейший флагман HTC One M9. Новинка получилась неоднозначной и больше похожа на отличную работу над ошибками. Тем не менее это настоящий флагман 2015 года, по крайней мере, с технической точки зрения, а дизайн был удачным как в прошлом году, так и в этом. Все ожидали появления вместе с ним и увеличенной версии, информация о которой неоднократно «просачивалась» в Сеть, однако девайс так и не был показан. Однако есть надежда, что фаблет выйдет совсем скоро.

В китайской социальной сети Weibo появились фото, на которых, как отмечает автор утечки, изображен планшетофон компании HTC. Внешний вид совпадает с рядом ранее попавших в сеть утечек, в частности, кнопка на лицевой панели, которая, как предполагается, будет выполнять роль сканера отпечатков пальцев. Утечка включает в себя черную и серебристо-золотую (как у One M9) версии гаджета. 

Судя по снимкам, тут будет использоваться металлический корпус, а камера смартфона будет дополнена двойной вспышкой. Внешне гаджет, если не считать форму объектива камеры и клавишу на фронтальной панели, сильно перекликается с новинкой, представленной первого марта, в нулевой день выставки MWC 2015.

Предполагается, что смартфон появится на отдельном мероприятии в Китае, где будут представлены HTC One M9 для местного рынка, изображенный на фото HTC One M9 Plus, а также таинственный A55, который должен поступить в массовое производство в марте. Одной из версий является то, что HTC One M9 Plus и A55 — это одно и то же устройство, только в одном случае с маркетинговым именем и производственным во втором. Анонс в Китае может означать, что девайс не покинет местный рынок, однако планы HTC могут измениться в процессе.

Ранее сообщалось, что смартфон может получить 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 — производитель чипсетов хвастался невероятным замедлением видео, доступным с этим процессором, — 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 20-мегапиксельной основной камерой, а также 13-мегапиксельной фронтальной, как в HTC Desire Eye. Увидим, что из этого окажется правдой, уже совсем скоро.

 

Возможно, вас заинтересует:

HTC One M9: новый тайваньский флагман

Видео: HTC One M9 — металлический флагман с качественно новой камерой 

Скриншоты русской версии Sense 7 с выставки MWC 2015

Комментарии
92
Dante Aligieri
Камера как у Nokia Lumia 830 и кнопка как у флагманских смартфонов Samsung - это фишка HTC??? Самому то не смешно?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Геращенко
люди,кому что нравиться,я купила сыну в подарок,и он безумно счастлив от этого телефона!!!
СсылкаПожаловаться
Supreme Master First Class
В ответ на комментарий от Разрушитель Иллюзий
Разрушитель Иллюзий
Ну совсем не напоминает iPhone 6. Ну прям ни капельки. Уникальный дизайн, никакого плагиата. И цена демократичная, не то что у яблок.
СсылкаПожаловаться
ха чудило, этот дизайн до iphone 6 был придуман, делай выводы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru