Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: PhoneArena

В Сеть «утекли» фото неанонсированного фаблета HTC

Компания HTC на MWC 2015 провела масштабное мероприятие, на котором был представлен новейший флагман HTC One M9. Новинка получилась неоднозначной и больше похожа на отличную работу над ошибками. Тем не менее это настоящий флагман 2015 года, по крайней мере, с технической точки зрения, а дизайн был удачным как в прошлом году, так и в этом. Все ожидали появления вместе с ним и увеличенной версии, информация о которой неоднократно «просачивалась» в Сеть, однако девайс так и не был показан. Однако есть надежда, что фаблет выйдет совсем скоро.

В китайской социальной сети Weibo появились фото, на которых, как отмечает автор утечки, изображен планшетофон компании HTC. Внешний вид совпадает с рядом ранее попавших в сеть утечек, в частности, кнопка на лицевой панели, которая, как предполагается, будет выполнять роль сканера отпечатков пальцев. Утечка включает в себя черную и серебристо-золотую (как у One M9) версии гаджета. 

Судя по снимкам, тут будет использоваться металлический корпус, а камера смартфона будет дополнена двойной вспышкой. Внешне гаджет, если не считать форму объектива камеры и клавишу на фронтальной панели, сильно перекликается с новинкой, представленной первого марта, в нулевой день выставки MWC 2015.

Предполагается, что смартфон появится на отдельном мероприятии в Китае, где будут представлены HTC One M9 для местного рынка, изображенный на фото HTC One M9 Plus, а также таинственный A55, который должен поступить в массовое производство в марте. Одной из версий является то, что HTC One M9 Plus и A55 — это одно и то же устройство, только в одном случае с маркетинговым именем и производственным во втором. Анонс в Китае может означать, что девайс не покинет местный рынок, однако планы HTC могут измениться в процессе.

Ранее сообщалось, что смартфон может получить 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6795 — производитель чипсетов хвастался невероятным замедлением видео, доступным с этим процессором, — 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 20-мегапиксельной основной камерой, а также 13-мегапиксельной фронтальной, как в HTC Desire Eye. Увидим, что из этого окажется правдой, уже совсем скоро.

 

Возможно, вас заинтересует:

HTC One M9: новый тайваньский флагман

Видео: HTC One M9 — металлический флагман с качественно новой камерой 

Скриншоты русской версии Sense 7 с выставки MWC 2015

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
92
Dante Aligieri
Камера как у Nokia Lumia 830 и кнопка как у флагманских смартфонов Samsung - это фишка HTC??? Самому то не смешно?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Геращенко
люди,кому что нравиться,я купила сыну в подарок,и он безумно счастлив от этого телефона!!!
СсылкаПожаловаться
Supreme Master First Class
В ответ на комментарий от Разрушитель Иллюзий
Разрушитель Иллюзий
Ну совсем не напоминает iPhone 6. Ну прям ни капельки. Уникальный дизайн, никакого плагиата. И цена демократичная, не то что у яблок.
СсылкаПожаловаться
ха чудило, этот дизайн до iphone 6 был придуман, делай выводы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru