Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2015, Источник: Huawei

Новинки Huawei скоро в России

Китайская компания Huawei, которая планирует вложить более 8 миллионов долларов в развитие российского бизнеса, провела в Москве большую презентацию. В ходе мероприятия был представлен новый смартфон Honor 4C, мировая премьера которого состоялась именно у нас, а также объявлены даты начала продаж Honor 6 Plus и Honor 4X. 

Китайский девайс конкурирует по своим техническим характеристикам с представителями среднего класса: 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, восьмиядерный фирменный процессор Kirin 620 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти. За фото отвечают 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. В гаджете установлен аккумулятор емкостью 2550 мАч. Самым слабым местом является, пожалуй, отсутствие поддержки сетей четвертого поколения.

Смартфон оценен в 8 990 рублей. Первая партия поступит в продажу 15 апреля в фирменный интернет-магазин Huawei и будет там продаваться только один день, после чего уже придется ждать начала полноценных продаж. 

 

C похожей начинкой был представлен Honor 4X: снова Kirin 620 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камера. Чуть больше дисплей — 5,5 дюймов, хотя разрешение все еще 1280х720 пикселей. Однако производитель обещает очень серьезную автономность — до 72 часов работы без подзарядки. За это отвечает аккумулятор на 3000 мАч, а также запатентованная система энергосбережения. К тому же, тут есть поддержка LTE Cat.4.

Габариты гаджета составляют 153 x 77 x 8,6 мм. На смартфон уже можно оформить предварительный заказ, а в продаже в России он появится с 17 апреля по цене 11 990 рублей.

Помимо этого, китайский производитель объявил о старте продаж Honor 6 Plus. Предзаказ на смартфон с двойной камерой (два объектива и две матрицы по 8 мегапикселей) и приличными характеристиками, хотя и не топовой производительностью открывается с сегодняшнего дня, а начало продаж — 25 апреля.

Стоимость гаджета составляет 25 990 рублей. Почитать о девайсе можно в нашем подробном обзоре

Кстати, перемены коснулись и самого интернет-магазина, где будут доступны новинки в первую очередь: теперь вся цепочка продажи от фабрики до покупателя происходит внутри компании. Как обещается, это скажется на стоимости гаджетов — она будет минимальной: «Собственный интернет-магазин позволит нам продавать смартфоны и планшеты, не закладывая в их розничную цену никаких дополнительных расходов».

Посмотрим, насколько в действительности новый подход скажется на стоимости гаджетов, причем не только новинок, но и уже представленных на рынке смартфонов, тем более, на фоне успешно снижающей цены в России Lenovo.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
22
Дмитрий Корнеев
Заказал себе huawei p6s за 13000 т.р на Алиэкспресс с нетерпением жду!!!
СсылкаПожаловаться
Жан
В ответ на комментарий от iZergiL
Комментарий удален.Почему?
Сейчас многие китайские компании уходят от упоминания своих названий в сторону названия модели. Также и ZTE со своей Nubia. На последних аппаратах не пишут ZTE. Это не только для росс. рынка. это для мирового рынка, за пределами Китая.
СсылкаПожаловаться
Нурлан Жусупов
у меня хонор 6 замечательный телефон умеют делать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru