Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Huawei готовит смартфон с 512 ГБ памяти

На сайте центра сертификации электронных устройств TENAA появилась запись о смартфоне Huawei под кодовым названием NEO-AL00. Он будет работать на Android, получит 6 ГБ оперативной памяти и слот для двух SIM-карт, но самый интересный параметр — объем постоянной памяти.

Неизвестный смартфон Huawei должен получить 512 ГБ встроенной памяти, сообщает Android Headlines. Если он выйдет в ближайшее время, то компания сможет поставить рекорд — до сих пор никто не выпускал смартфоны с памятью больше 256 ГБ.

Еще в декабре 2017 года компания Samsung начала производство модулей памяти объемом 512 ГБ. Скорее всего, Huawei будет использовать чипы Samsung, потому что никто из конкурентов публично не представил аналоги.

Если у вас уже есть смартфон Huawei — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также: Samsung Galaxy S9 может получить рекордный для смартфонов объем памяти

Расскажите друзьям о смартфоне с рекордным объемом памяти, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
36
Aleksei Voronin
бред. на телефоне с маленьким экранчиком не нужен 4к контент даже fhd с избытком...
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от Deluks
Deluks
Резонный вопрос, зачем тогда карта памяти!? Разве что камера у него будет писать в 4к... *_*
СсылкаПожаловаться
Карта памяти будет не нужна, вы правы.
Но 256 Гб без расширения, как в современных iPhone пока мало для полного отказа от microSDXC 256Gb. Поэтому король смартфонов на сегодня Galaxy Note8 256Gb, в котором может быть до 512 Гб общей памяти, благодаря слоту для microSD.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
В ответ на комментарий от дедушка Левин
дедушка Левин
Мда. Хлам для третьего сорта... Искренне не понимаю как можно себя не уважать, чтобы пользоваться китайским хламом. Ну нет у тебя денег на Айфон 10, купи Айфон 5, все лучше этих недотелефонов.
Факт.
Отправлено с iPhone X.
СсылкаПожаловаться
Да, Димон, огрызки недосмартфонов iPhone - это плееры iPod touch с сим-картой, а не всем, знаешь ли, достаточно функционала плееров со звонилкой и мобильным интернетом, многим нужен нормальный смартфоннный КПК-функционал, когда "наладонник" умеет работать со своей файловой системой, внутренней памятью, внешними USB-накопителями (OTG), картами памяти microSDXC, автомобильными OBD II сканерами, обмениваться файлами с другими смартфонами не только через интернет, по и по Bluetooth, WiFiDirect, NFC, скачивать и устанавливать любой софт и мультимедиа-контент (музыа, фильмы) не только с платных онлайн-магазинов, но и с обычных сайтов и торрент-треккеров, как нормальный компьютер на Windows, а iPhone на закрытой, проприетарной, копирастической iOS ничего этого не умеет и не даёт сделать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru