Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2015, Источник: Pocket-lint

Huawei делает ставку на 2015 год

Ранее Huawei заявила, что во время мартовского Всемирного мобильного конгресса в Барселоне покажет новые носимые гаджеты и планшеты. Кроме этого, стала известна стратегия бренда на 2015 год.

Согласно попавшему в интернет слайду с презентации компании, Huawei планирует сфокусироваться на выпуске устройств, относящихся к средней и высокой ценовым категориям. В течение года будут анонсированы флагманские смартфоны серий Mate и P, недорогие аппараты Honor, G и Y, небольшие планшеты X и топовые планшеты M. Huawei также готовится к выпуску фитнес-браслетов серии Band и смарт-часов на базе Android Wear.

«Умные» часы на базе Android Wear станут новинкой в продуктовом портфеле компании. По неподтвержденным данным, они могут получить круглый дисплей, как и LG G Watch R. Никаких дополнительных подробностей пока нет.

Директор по маркетингу устройств Huawei Шао Янг (Shao Yang) заявил: «Отличаться очень важно. Мы не пытаемся создать что-то, уже существующее на рынке».

Кроме того, Huawei заявила об анонсе нового планшета (возможно, и не одного) в рамках MWC в Барселоне, который распахнет свои двери со 2 по 5 марта 2015 года. Huawei не раскрывает деталей о том, что же мы увидим, однако к важным анонсам может быть причислен Huawei P8, который, по последним данным, лишится в названии слова «Ascend» и поступит в продажу во втором квартале 2015 года. Такие же перемены ожидают в скором будущем всю линейку.

В 2015 году Huawei планирует увеличить поставки своих смартфонов на треть и преодолеть рубеж в 100 миллионов устройств (в 2014 году компания отгрузила 75 миллионов смартфонов). 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
10
ildar117
Хуавей чет вообще зажрался!А 2 своих виндафона обновлять до 8.1 и не чешутся.Не комильфо для такой компании или компания превращается в хлам???
СсылкаПожаловаться
юрий ларин
если не поднимут ещё цены, то возможно всё и получится, а иначе участь самсунга и эпл.
СсылкаПожаловаться
Алексей Шмелев
Huawei начинает забирался, цены взвинчивает, от доступного китайского телефона уходит. Печально, как бы не прогарели!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru