, Источник: WMPoweruser

Топ-менеджер Huawei рассказал о новинках, которые будут представлены на CES 2013

Старший вице-президент Huawei Ю Чендон в своем микроблоге раскрыл некоторые тайны своей компании. Он сообщил, что в рамках январской выставки CES 2013 Huawei представит "телефон мечты" — 5-дюймовый Full HD Ascend D2 на Android и смартфон Ascend W1, работающий на Windows Phone 8.

О "телефоне мечты" мы уже слышали ранее. Сначала аппарат был представлен на неком внутреннем мероприятии Huawei, а затем "засветился" в синтетическом тесте.

Помимо 5-дюймового Full HD дисплея новинка сможет похвастать пылевлагозащищенным корпусом, четырехъядерным процессором собственного производства Hisilicon K3V2 с тактовой частотой 1,5 ГГц, продвинутым 13-мегапиксельным фотомодулем и аккумулятором на 2920 мАч. Работает аппарат на Android 4.1 с фирменной оболочкой Emotion UI.

Первого Windows Phone 8 смартфона Huawei мы уже заждались — это самая запоздалая WP8-новинка среди всех производителей, которые успели не только анонсировать свои девайсы, но и успешно начать их продажи.

По последним сведениям, Huawei Ascend W1 получил 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 480 пикселей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти. У него две камеры — 5-мегапиксельная основная и 0,3-мегапиксельная фронтальная, емкость аккумулятора — 2000 мАч. Ожидается, что смартфон будет продаваться в 4-х различных цветах — белом, черном, розовом и голубом. "Живые" фотографии устройства можно посмотреть тут.

Почти наверняка в рамках выставки мы сможем увидеть "убийцу" Galaxy Note II — 6-дюймовый смартфон Huawei Ascend Mate, о котором Ю Чендон также "проболтался" раньше

Хотите узнавать все самое интересное о Huawei? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас