Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2010

Власти продолжают кошмарить Рунет

Любителям халявы в последнее время приходится несладко. Так, в прошлом году закрыли крупнейший в мире торрент-портал, в начале текущего года добрались до самого крупного подобного ресурса России, теперь же настала очередь популярного российского файлообменного сервиса iFolder. Его недавно отключила милиция.

Сервера iFolder были отключены в ходе рейда сотрудников милиции в дата-центр Golden Telecom. В итоге они обесточили около 100 серверов хостинг-провайдера «Агава», с которым и работает iFolder. Причиной этого стало проведение «оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на файлообменном сайте iFolder».

Причиной визита сотрудников милиции и отключения iFolder стало то, что, по данным правоохранительных органов, через этот сервис распространяется детская порнография. Неизвестно, подтвердились ли подозрения следователей, а также то, если ли у милиции претензии к хостинг-провайдеру.

Похоже, российские власти всерьез занялись интернетом. Притом не только его «зачисткой», но и предоставлением доступа в Сеть даже в самых глухих местах нашей родины.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Комментарии
142
qwast_v@mail.ru
В ответ на комментарий от iris_jw@mail.ru
iris_jw@mail.ru
каким образом они навидут порядок в виртуальном мире, если в реальном не могут?
СсылкаПожаловаться
А техника в электронике никогда не закрывает и это современник мы живем? А молодость нужна? Электроника сама одобрена Нобелевской премией? Как нужна жизнь как открытая и испытание !!! Это время пройдет и будет осознана психология всех людей и тогда будет нормально? И никогда не противоречит сама психология? Как закон Зигмунда Фрейда, Табу и Тотем? Значит будет хорошо и никогда не повредить цензуру всех людей и всегда нормально? А что есть упрек и быстро отклонится как есть сознание нормальных людей.
СсылкаПожаловаться
qwast_v@mail.ru
В ответ на комментарий от mindSyntez История переписки2
mindSyntez
со знанием деоа говоришь. Качал что ли? Али таким бизнесом занимаешься.
СсылкаПожаловаться
Власти в мире чиновников и бизнесменов сами свободно смотрят?
СсылкаПожаловаться
серега
???µ?????? ?????? ???°???°?·?????? ???° ???µ?»?µ ???±???µ???????° ???°?????µ ?¶?µ ???°?? ???????? ?????????????????? ?????????????°?»?????????? ???µ???????°???? ?????»?????????? ?? ?·?°???????? ???????????µ???????µ ?±?????»?? ?? ???±???µ?? ???·?°???????µ???????µ ?±?°???????????????µ ?±?°?????????????????????°?????µ ?????? ???°?·???°?????µ?? ?????? ?? ???°???°?·???????????µ?? ?? ???±???µ???????µ ?????????????¶?°?? ?±?»?°???° ?? ?????????????? ?????? ???±???µ?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru