Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

В Instagram добавили защиту от травли

В соцсеть добавили сразу два инструмента для борьбы с очень назойливыми подписчиками, которые пытаются унизить пользователя.

Первый инструмент предназначен для подписчиков. Специальный алгоритм анализирует содержимое комментария и ищет там оскорбления и другие слова, которые могут показаться обидными. Перед публикацией этот алгоритм предупредит, что подобное сообщение может оскорбить человека и лучше его переформулировать.

Мы просим людей переосмыслить комментарии, похожие на другие, на которые поступали жалобы

Второй инструмент предназначен для пользователей, к которым в комментариях приходят неприятные личности. Теперь если кто-то пытается оскорбить, унизить и устроить травлю под фотографией в инстаграме, можно одной кнопкой скрыть все комментарии неприятного человека.

Интерфейс ограничения нежелательных пользователей

Это не обычная блокировка пользователя, а только ограничение. Люди из этого списка не смогут писать комментарии, еще они не будут видеть, когда вы были онлайн и читаете ли их сообщения.

Разработчики Instagram последнее время активно заботятся о здоровье пользователей. Недавно появилась функция, которая следит за временем, которое человек проводит в соцсети. Еще тестируется функция отключения счетчика лайков, чтобы пользователи сосредоточились на фотографиях, а не на одобрении.

Читайте также: WhatsApp выкрутился из большого скандала со взломом. Чему это нас должно научить?

Расскажите друзьям о новой функции Instagram, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
21
Андрей
В ответ на комментарий от orig История переписки2
orig
Люди по закону имеют равные права! И ограничивать их права как и свободу в сети это дурость! А самовлюбленным павлинам и нарцисам стоит зпдуматся о том почему начинается негатив в их сторону.
СсылкаПожаловаться
Понимаете, вы неправильно трактуете само понятие свободы и равноправия. оскорбления пытаетесь свести к самовыражению. Негатив начинается от зависти. Все по разному одарены от природы, все по разному обеспечены. У кого-то есть деньги ездить по миру и фоткаться, у кого-то есть способности к выпиливанию лобзиком. Никто из них не приходит к хейтерам домой или на странички, и не заставляет смотреть - они сами приходят со своими непрошеными комментариями. Что до меня лично, у меня нету ни инсты, ни твитера. Есть фейсбук общаться с сестрой, она живёт в Италии и не пользуется другими соцсетями.
СсылкаПожаловаться
orig
В ответ на комментарий от Андрей
Андрей
Давно пора ограничить в правах битардовскую публику.
Скопище неудачников, которым чужая жизнь мешает спокойно спать.
СсылкаПожаловаться
Люди по закону имеют равные права! И ограничивать их права как и свободу в сети это дурость! А самовлюбленным павлинам и нарцисам стоит зпдуматся о том почему начинается негатив в их сторону.
СсылкаПожаловаться
Empathy
В ответ на комментарий от Андрей История переписки6
Андрей
Разрывами твоего пукана - удовлетворён.
СсылкаПожаловаться
Вишь, как хорошо. Даже рука не понадобилась (like usual :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас