Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Intel представит новое поколение процессоров Cannon Lake только в 2019 году

Генеральный директор Intel выступил с отчетом о работе компании за последний квартал и рассказал о планах на будущее. Главной новостью стала информация об очередном переносе выпуске поколения процессоров Cannon Lake.

Стало известно, что Intel уже занимается производством 10 нанометровых процессоров, но пока не может обеспечить большие объемы для полноценного старта продаж. Инженеры компании уже нашли способ упростить процесс производства, но для реализации идей нужно время. Поэтому анонс нового поколения Cannon Lake решили перенести на 2019 год, сообщает Engadget.

Процессоры Cannon Lake должны были появиться еще в 2016 году, но из-за сложности производства выпуск постоянно переносили. Вместо этого появились чипы Coffe Lake, выполненных по 14 нанометровому техпроцессу, и появится еще несколько промежуточных поколений процессоров.

Уменьшение нанометров в техпроцессе производства процессоров позволяет увеличить количество транзисторов на чипе. Именно благодаря этому производителям удается наращивать мощности процессоров и снижать энергопотребление. Мобильные процессоры перешли на 10 нм еще в 2017 году — Snapdragon 835 и Apple A11. Но Intel пообещала, что их 10 нм чипы получат больше возможностей, чем решения конкурентов.

Читайте также: Intel разрешила искать вирусы с помощью видеокарты

Расскажите друзьям о новом поколении процессоров Intel, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
D K
В ответ на комментарий от 234sdf34 dfg4 История переписки2
234sdf34 dfg4
У тебя логика как с зарплатой, не хочу вникать в производственный процесс дайте мне зарплату по больше.
СсылкаПожаловаться
Читайте внимательно мой комментарий, и вы поймёте, что я разбираюсь в ихнем производственном процессе, что они там пишут. Моё требование нормальное. Поэтому давно перешёл на процессоры AMD.
СсылкаПожаловаться
234sdf34 dfg4
В ответ на комментарий от D K
D K
Заморочили голову своими нанометровыми технологиями, количествами ядер, да и частотами, вдобавок кешами 1-го, 2-го, 3-го уровней... Что нам, простым пользователям, до ваших заморочек? Вы нам покажите прирост производительности, безопасности, простоты, взаимозаменяемости, стабильности и т.п. Спрятались за своими показателями, которые мы даже не сможем точно определить, как буд-то мы производители и понимаем, что вы нам говорите. Мне важно знать, как изменился прирост скорости и вышеупомянутых показателей по сравнению с предыдущими показателями и стОит лы вообще закупаться на новые процессоры, системные платы на новых сокетах, оперативную память и т.п. Прирост-то с "гулькин нос", а шуму создаёте, как буд-то принципиальную схему разработали. И вообще, как вам скажет Microsoft, так и будете делать. Вы уже давно под них легли...
СсылкаПожаловаться
У тебя логика как с зарплатой, не хочу вникать в производственный процесс дайте мне зарплату по больше.
СсылкаПожаловаться
Evgen q
В ответ на комментарий от Илья Бутусов
Илья Бутусов
Интересно, уязвимости Spectre и Meltdown закроют ли, или они будут добавлены как фича...
СсылкаПожаловаться
эти закроют, другие добавят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru