Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
28 апреля 2015, Источник: Apple

Apple выпустила публичную iOS 8.4 Beta 1

Компания Apple, представившая свой финансовый отчет, в тот же день выпустила новые бета-версии iOS и OS X. Мобильная ОС после опыта с публичной тестовой версией iOS 8.3, снова стала доступна не только разработчикам, получившим iOS 8.4 Beta 2 но и пользователям, записавшимся в программу бета-тестирования Apple. В iOS 8.4 Beta 1 самым заметным для обывателей изменением стало новое приложение «Музыка».

Плеер получил обновленный дизайн, возможность добавления в плейлисты собственного описания и изображений. Фотографии музыкантов показаны в специальном разделе "Артисты". Запускать воспроизведение любого альбома можно прямо из списка загруженных альбомов — прогресс идет семимильными шагами. Изменились принципы сортировки: недавно добавленные композиции теперь расположены вверху списка. 

Новая функция «Далее» в текущем списке воспроизведения. Здесь можно выяснить, в каком порядке будут воспроизводиться треки, поменять порядок песен, добавить какую-либо композицию или пропустить ее. Своего рода динамический плейлист. Обновился также мини-плеер, с которого теперь можно попасть в один клик к плейлисту. 

Для тех, кто пользуется штатным плеером iOS, нововведения будут полезными, хотя и назвать «Музыку» кардинально новой не получится. Сроки выхода финальной версии iOS 8.4 с обновленным приложением «Музыка» пока не называются, возможно, это случится не в ближайшее время, а уже на конференции разработчиков WWDC, где также должны быть представлены iOS 9, OS X 10.11 и другие программные новинки. Возможно, нас также удивят новыми устройствами. А пока пользователям остается общаться с русской Siri, которая старается шутить и подключаться к программе бета-тестирования.

 

Возможно, вас заинтересует:

Виталий Милонов хочет запретить iOS 8.3 в России

Новая уязвимость iOS: бесконечная перезагрузка в зоне Wi-Fi

Как выглядит магазин приложений для Apple Watch

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
22
Михаил Тенищев
Теперь яблоко гордится исправлением своих ошибок,а не создание иноваций,если так дело пойдет,то оно с нокия встретится....на том свете:-)
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
Забей,про глючность ведроидов говорят только"дураки с логорифмической линейкой"в андроиде нет защиты от дурака в отличии от ios,вот у таких и начинает глючить, сунут руки туда куда извилины не доросли,а виновата ОС:-)
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
Забей,про глючность ведроидов говорят только"дураки с логорифмической линейкой"в андроиде нет защиты от дурака в отличии от ios,вот у таких и начинает глючить, сунут руки туда куда извилины не доросли,а виновата ОС:-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru