Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Источник: Digitimes

Новый планшет Apple дебютирует в начале 2011 года

В начале следующего года компания Apple может начать поставки планшета iPad второго поколения. По информации наших коллег, которые ссылаются на сотрудников Foxconn, iPad 2 появится уже в феврале. Впрочем, недавно в Интернете появлялась информация о том, что в январе Apple получит первую партию устройств, но из-за проблем с ОС поставки задержатся на несколько недель.

О планшете iPad 2 известно совсем немного. Недавно мы рассказывали о нововведениях, которые получит это устройство. По слухам, планшет станет чуть тоньше самого популярного у россиян планшета и получит новую технологию экрана. Кроме того, в его распоряжении будет присутствовать фронтальная камера и порт USB.

Первая партия, как отмечают наши коллеги, будет включать 400-600 тысяч устройств. Производителем iPad 2 выступает компания Foxconn. Заметим, что по состоянию на конец сентября 2010 года Apple удалось реализовать более 4 миллионов планшетов iPad.

Комментарии
35
dallas2881@mail.ru
В ответ на комментарий от Snerg Snerg
Snerg Snerg
Администрация Майлс.ру! Выделите для придури от Apple резервацию - чат именно для них и помещайте там все новости о Джопсовской секте. А в Hi-Tech этого делать не надо, так как здесь 99% Виндоводов и яблочные новости нам по барабану! А то достали с пиаром маленьких, но ублюдочных огрызков. В противном случае здесь останутся только яблочники, а народ уйдет туда, где не каждая вторая "новость" об этом фрукте... И уберите цензуру - по русски у вас уже не скажешь ничего!
СсылкаПожаловаться
Выделите для придуров от винды отдельную клетку ,где они научатся испражнять свои мысли ,да да именно испражнять, так как мозг отсутствует как медицинский факт ,а если даже и есть, то прямоте его извилин может позавидовать струна на гитаре!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий сергеевич
В ответ на комментарий от Игорь Тюлин История переписки3
Игорь Тюлин
Вы несете бред.Говоря объективно ios довольно красивая да и игр много, но свободы маловато музыку заливать только через айтунс чтобы взломанные приложения устанавливать надо делать взлом по блютусу ничего не передашь а принципиальный отказ от флэш, мягко говоря, не радует. А вот на , так называемых пародистах, с ос андроид все гараздо проще и удобней. Держал, даже некоторое время пользовался айфоном 3г и 4 хорошие апараты в итоге взял гэлэкси с и не жалею он удобней))))
СсылкаПожаловаться
согласен с тобой по поводу флэш, блютус и взлома, но по большому счету все это боловство, я когда брал айфон я знал с чем придется столкнуться, но перед этим я прикинул когда я впоследний раз отправлял что то по блютузу..., взлом - не проблема, дело 10 минут (при наличаи нормального вифи и того меньше, сам делал), ну и про флэш - я на 5800 из 8 гб за 2 года заполнил только 2 !!
так что при выборе телефона надо использоваль логику в сочетании со своими потребностями.
PEACE...
СсылкаПожаловаться
ARDEN
В ответ на комментарий от Stanislav Yagodin
Stanislav Yagodin
Дима, вы мешаете в кучу две разные вещи, как и все безапелляционные поклонники Apple.
Первое, качество исполнения вообще ЖЕЛЕЗА Apple не вызывает никаких сомнений, это вершина производства PC и в целом не вызывает особых споров. Именно поэтому я покупают компьютеры Apple за их непревзойденное качество и безупречный дизайн.
Второе. IOS совсем не "обсерают", а дают ей адекватную оценку. Именно в качестве операционки эта система годится ТОЛЬКО для игр и мультимедиа (и то с большой оговоркой), поэтому и используется в гаджетах, а не PC. Вообще, единственное бесспорное преимущество как IOS, так даже и MacOS - это надежность.. Не боле того. Однако, ДЛЯ РАБОТЫ - т.е. то, для чего, собственно, компьютер и был создан изначально первая упомянутая система не годится вообще, а вторая весьма УЗКО, очень УЗКО специфичнa. Объективно говоря, Apple PC были известны очень давно, но использовались в очень узкоспецифичных целях - исключительно графическими дизайнерами. Второе дыхание
техника Apple приобрела именно после того, как на нее стало возможным устанавливать Windows и соответствующие программы Microsoft.
Любите вы Microsoft или нет, но объективная реальность такова, что без полноценного офиса, без мощнейшего и непревзойденного организатора работы Outlook, без кучи остальных прикладных программ как КРУПНЫЕ организации, так и РЯДОВЫЕ пользователи обойтись НЕ МОГУТ. Ни Мак, ни какие-л. другие экзотические способы замены не могут ПОЛНОЦЕННО заменить майкрософтовские программы. Более менее - да, но ПОЛНОЦЕННО нет, увы. И именно поэтому любому пользователю хочется увидеть все эти незаменимые в жизни "софты" в МОБИЛЬНОЙ версии, но с качеством Apple.
СсылкаПожаловаться
всё правильно сказано..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru