Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2010

МТС готовит россиян к iPad

Пока главный убийца iPad сходит с дистанции, а китайцы выпускают клоны «яблочного» планшета, россияне с нетерпением ждут iPad. И ждать, похоже, осталось недолго. Об этом свидетельствует заказ оператором МТС SIM-карт для данного гаджета.

Планшет iPad работает с так называемыми microsim-картами. По размеру они вдвое меньше стандартных симок и не распространены на рынке. При этом оператор МТС уже заказал две тысячи таких карт. Об этом рассказала директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская.

Выпускают симки для iPad компании «Ситроникс» и Gemalto. Пока их можно купить лишь в интернет-магазине МТС, но летом они появятся в розничной сети оператора.

В МТС уверяют, что о начале поставок iPad в Россию ничего не знают. Выпуск карт microsim оператор объясняет исключительно заботой о россиянах, купивших iPad на сером рынке или в США. Оператор «Мегафон», кстати, также собирается запустить продажу карт microsim во второй половине мая.

В такую заботу операторов о соотечественниках, уже купивших iPad, верится с трудом. Так что, скорее всего, «яблочный» планшет доберется до России уже летом.

Тем временем компания Apple успела продать миллион планшетов iPad.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
121
андрей писарев
а как на нем интернет работает
СсылкаПожаловаться
Vvvv Bbbb
Через эту дрянь ни один DVD-диск не посмотришь.
СсылкаПожаловаться
maska_1974@mail.ru
бук такого размера стоит 200 баков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru