Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XC: стали известны цены

Источники из Германии, вызывающие безусловное доверие, поделились сегодня информацией о ценах на все три модели iPhone 2018 года. Сообщается, что 6,1-дюймовый ЖК-iPhone XC будет стоить столько же, сколько iPhone 8 на момент запуска. iPhone Xs оценивается так же, как iPhone 8 Plus в прошлом году, а iPhone Xs Max получит ту же цену, что и iPhone X в 2017 году. Что же, это приятный сюрприз.

Таким образом, самый дешевый iPhone 2018 года в России будет стартовать от 56 990 pyблей, iPhone Xs будет стоить 64 990 pyблей, а самый большой iPhone Xs Max обойдется в 79 990 рублей.

Конечно, эти цены актуальны в том случае, если изменившийся курс рубля не заставит Apple внести свои коррективы.

Речь, конечно, идет о моделях с базовым хранилищем — 64 ГБ.

Если вы захотите купить большие объемы памяти, то разница в цене также будет такой же, как и в прошлом году.

Напомним, что все три iPhone 2018 будут похожи на iPhone X, получат безрамочный экран с вырезом и встроенный Face ID вместо сканера отпечатка пальцев Touch ID. У всех будут «задники» из стекла и поддержка беспроводной зарядки, а «у руля» мы увидим новый чип A12 от Apple. Гаджеты должны быть официально представлены на мероприятии 12 сентября.

Если у вас уже есть смартфон Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Самые последние новости и трансляция презентации долгожданных iPhone здесь

Читайте также: iPhone Xs Max: Apple готовит максимально странное название нового смартфона

Расскажите друзьям о ценах на новинки, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
178
Никитин Алексей
В ответ на комментарий от dima4min История переписки11
dima4min
Да думай, что хочешь и пользуйся, чем хочешь. Ты неадекватен, так как пытаешься судить о то, чего не знаешь.
СсылкаПожаловаться
кто еще неадекват, влез , свое хрень сказал и сливаешься))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Евгений Дмитриенко История переписки5
Евгений Дмитриенко
С чего взял,что 2 ая сим идёт обязательно в выборе.Где то да а где то нет.Эпл даже такого не представляет.Как не говори,но именно козырёк полный отстой,зачем китай их пока копирует,тоже не пойму.Ну и что,что дырка под наушники,что в этом такого и кто туда заглядывает.По крайней мере можешь любые уши использовать.Да,и зарядка только своя и батареи слабые всегда были.Ладно,дело вкуса,но цена за это всё,при том что во многом не предоставляется выбора,ещё и за такие бабки и молятся на него.Да он золотой должен быть имея одни плюсы.И опять же упомянул,что выделяешься,перед кем,перед такими же?))Перед девочками у зеркала с селфи с накачаными вафлями и соломой в голове.Ладно,не злись,пользуйся на здоровье.А мы на глючных,как вы думаете,ведроидах будем.И какие вы наивные,что думаете,что ось не взламывают и ничего нельзя своровать.Ну-ну..
СсылкаПожаловаться
Насчёт 2сим не буду, бессмысленно и неинтересно. Нет и не надо. На Самсе точно либо Флэшка, либо Сим. Насчёт козырька не согласен - мне нравится. И ничему он не мешает. Все продуманно. Пользовался и удовлетворён. Насчёт дыры, в корне не согласен. Вообще против всех дыр - мы живем во время беспроводных технологии. Наушники с проводами это глупо. Насчёт своей зарядки, так разъём Эплл самый продуманный (симметричный). Теперь все копируют, и Самсы свой. Паритет, но положительный. Выделяюсь???? Из общей массы, и владельцы Х. У меня ещё 7-ка. Поэтому считай внимательно. И так не услышал пример, что недоступно и закрыто??? Одни слова. Что надо то??? На что злится??? Я пишу почему я выбрал. Но стереотип, что Айфрном выделишься смешон и глуп. Скорее Андройдом сейчас можно поразить. Люди буду смотреть с удивлением. Будешь им рассказывать сколько памяти у них, которую всю сожрут обновления и приложения. Да и много чего в нем забавного. Можно повесились. А в Айфоне кроме козырька ты так и не назвал минусов. Вот он так и популярен. Теперь Эплл модернизирует камеры и козырёк будет меньше. Вам не оставят роля для критики. Ждём, осталось три дня.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Евгений Дмитриенко История переписки9
Евгений Дмитриенко
Вот ты сам оскарбляешь,начни с себя и не ведись на других..
СсылкаПожаловаться
Я не начинаю, я не люблю мутных. Кто пишет по делу с теми нормально, а кто тупит истерику тому и ответка. Жизнь это не вата, чтоб катать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech