Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2016, Источник: 9to5Mac

iPhone 5se будет гораздо мощнее предшественника

Новый четырехдюймовый iPhone 5se, который представят в средине марта, может получить процессор Apple A9. Таким образом, гаджет будет столь же мощным, как iPhone 6s, сообщает 9to5Mac.

Гораздо лучше

iPhone 5se будет похож на своего предшественника iPhone 5s лишь внешне, так что пессимистичные прогнозы «аналитика, который никогда не ошибается», вряд ли оправдаются. Аппаратно же платформа A9 с сопроцессором M9 обладает значительно большей производительностью и функциональностью, чем A8 с сопроцессором M8, которая использовалась в 5s и, как утверждалось ранее, должна была лечь в основу 5se.

Это означает, что новый смартфон Apple, к примеру, будет поддерживать голосовой помощник Siri в постоянно активном состоянии. Вы просто говорите: «Эй, Сири», - и голосовой помощник сразу же готов принять ваш запрос. Но, конечно, это не единственная причина, которая могла бы заставить пользователей перейти с iPhone 5s на 5se.

Замена «шестеркам»

iPhone 5se выйдет в двух модификациях – с памятью объемом 32 и 64 ГБ. Гаджет будет включать улучшенную камеру, металлический корпус со стеклом 2,5D, поддержку Apple Pay и ряд других улучшений, которые делают его ближе к iPhone 6s, а не к iPhone 5s.

Сравнение
 

Впрочем, полноразмерные iPhone 7 (их, вероятно, будет два – 7 и 7 Plus) получат процессор А10 нового поколения – ещё более производительный.

Эксперты полагают, что осенью 2016 года линейка гаджетов Apple будет следующей: iPhone 5se, iPhone 6s и 6s Plus, iPhone 7 и 7 Plus. Таким образом, iPhone 5se заменит iPhone 6 и 6 Plus, ведь пользователи получат гаджет с теми же возможностями, но в более удобном корпусе, а те, кому четырехдюймового экрана мало, смогут присмотреться к флагманским моделям.

Подписывайтесь на нас в Facebook, чтобы первыми узнать о самых интересных новостях в мире высоких технологий.

 

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
79
IVAN IVANOV
В ответ на комментарий от Анатолий Сосновский История переписки2
Анатолий Сосновский
У меня в семье есть Айфоны 4s и 5s, и ничем он не лучше других. Я лично пользуюсь Motorola Moto X2 с одной симкой, он синхронезируется с моим смарт тв и компом. И в сетке с ним работать лучше, не говоря про документы. Так что каждому своё. К качеству Айфона претензий нет, год им пользовался, но он не лучший. Кстати в нашем доме у дворника и его жены Айфоны 5s...
СсылкаПожаловаться
шесть плюс валяется в столе.пользуюсь вторым дроидом .очеь радует
СсылкаПожаловаться
Виталий Щербина
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки25
Комментарий удален.Почему?
Обычно смартфоны меняют раз в 2 года, так что когда понадобится 200гб, вы уже купите новый смарт. С маркета можно и про версии купить. Дизайн айфона мне нравится. Да и бренд у него все же есть, в основном из за цены.
СсылкаПожаловаться
Виталий Щербина
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки23
Комментарий удален.Почему?
95% людей 128гб за глаза, 4к экран 99% людей не отличат от фул хд, 75-80% людей качают контент только с маркета. Это не нужно не только мне но и подавляющему большинству. Такая цена у айфона из-за бренда, кто бы что не говорил но пиар компания у Эппл рулит, цена высока, ее бы снизить до уровня остальных флагманов, ну может немного дороже. Сразу отвечу, многим людям нравится держать в руках не Самсунг у которого почти все смарты похожи а бренд, как айфон. Понятное дело есть и те кому бренд не нужен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru