Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2014, Источник: Appleinsider

Владельцы iPhone 6 страдают от новой проблемы

О смартфонах Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus, выпущенных в сентябре этого года, говорят как никогда много. Ньюсмейкерами чаще всего выступают владельцы новеньких гаджетов - ранее именно от них мы узнали о проблеме легко гнущегося корпуса, обозначенной в интернете как #Bendgate, о том, что аппараты часто зависают, а также о том, что смартфоны нового поколения лишают пользователей волос. Теперь появилась новая проблема.

Растущее число владельцев iPhone 6 жалуется на то, что на экранах недавно приобретенных устройств очень быстро появляются царапины, даже несмотря на очень аккуратную эксплуатацию. На форуме поддержки о проблеме впервые было заявлено 23 сентября, и с тех пор в ветке появилось 665 ответов, а просмотрели ее более 107 000 человек.

Один из владельцев iPhone 6 заявил, что за год ежедневного использования iPhone 5 его экран остался без царапин, тогда как новинка уже через несколько дней потеряла свой первоначальный вид.

Неизвестно, какое конкретно стекло Apple использует для защиты экрана. Упоминается лишь «укрепленное стекло Ion-X».

Пользователи с форума поддержки уверены, что причина легко царапающегося экрана iPhone 6 заключается в некачественном материале или даже неправильной конструкции самих аппаратов.

Официальных комментариев от Apple пока не поступало.

Читайте также:

Комментарии
109
Александр О
У меня тоже вся линейка яблока дома!!! Самая удачная версия айфон 4 и планшет air. Что касается 6, то с экраном таже ситуация. В городе не было каленых стекол, три дня в кармане. Берег как зеницу око. Но царапины есть. Стекло поставили, оно царапины скрыло. Меня другая проблема больше интересует. У меня время от времени самопроизвольно изменяется яркость. Причем уровень света в комнате стабилен. В настройках яркости без изменения. С установкой обновления 8.4 ( установил вчера) проблема не исчезла. Не могу понять как можно продавать телефон за 50 т.р. С такими косяками!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алина Козачок
У меня такая смешная история получилась с моим iphone. Мне муж подарил на годовщину свадьбы этот телефон. Я думала про iphone 6 могу только мечтать, а нет муж подарил. Но радовалась я не долго. Когда я шла по улице, я разговаривала по телефону, и тут бежит какой то мужик. и естественно задевает меня, я телефон упустила. Ну и конечно же разбивается стекло. Новій телефон! Муж забрал отдал в ремонт iPhone 6 здесь http://macsouls.ru/remont/iphone/iphone-6 . Экран заменили за 1 час. Сейчас купила специальный противоударный чехол.
СсылкаПожаловаться
Irina Fedukova
В моей семье уже давно все с Яблоком. Даже мама, которой 76 лет отроду. У неё мой старик - 4. Ни одной царапины на дисплее! Пропустила 5 ради 6:(.Ооочень бережно к нему отношусь. Ну, сами понимаете, удобный гаджет, цена..И, как чёрт из табакерки - такиие две царапины на дисплее!:((. Я-лох?да?мне подсунули фэйк за большой кэш? Покупала, как всегда, у официального представителя(да, в тот раз безналом не принимали!). О, а на пэдке тож ни одной царапухи лет за 5 эксплуатации. А тут, на новеньком, долгожданном - сразу две и такие. Я плякаль! Дело совсем ни в том, что "я плякаль", а в том, что мне делать? Это "так вам и надо, лохи" или "верните пожалуйста, мы заменим наш бракованный дисплей"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru