Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

iPhone 6 и iPhone 6 Plus вошли в пятерку самых неудачных смартфонов Apple

Чем больше времени проходит со дня смерти Стива Джобса, тем больше вопросов вызывают действия компании Apple. Hi-Tech.Mail.Ru провел опрос и выяснил, что, хотя последние модели iPhone6 и попали в пятерку самых неудачных смартфонов Apple, вместе с ними все же оказались и те, которые были выпущены еще «при Стиве». 

iPhone 5s оказался самым удачным аппаратом - за него проголосовали 28,13% респондентов. На втором месте iPhone 4s – 27,97% отдали за него свои голоса. iPhone 4 занял третье месте, получив одобрение 11,18%. На четвертом месте - iPhone первого поколения – 6,99% уверены в том, что это самый удачный аппарат. За iPhone 5 проголосовали всего 6,79%.

iPhone 6 открывает пятерку самых неудачных смартфонов Apple. Всего 6,51% сообщили о его исключительности. Фаблет iPhone 6 Plus следует сразу же за ним с 5,05% голосов. iPhone 3GS и iPhone 3G, выпущенные еще при Стиве Джобсе, также попали в этот список, набрав 2,91% и 2,62% голосов соответственно. Замыкает пятерку iPhone 5c, который полюбился лишь 1,84% опрошенных. Всего в опросе приняло участие 20 127 человек.

Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили все рекорды по количеству продаж за первые 3 дня – тогда было реализовано 10 миллионов iPhone. По всему миру, где были открыты продажи новинок, наблюдался ощутимый дефицит устройств, особенно iPhone 6 Plus – спрос на него явно сильно превысил предложение. С другой стороны, тот же iPhone 6 Plus уже стал притчей во языцех, породив сначала хэштег #BendGate, а позже еще и #HairGate

Комментарии
591
sofia.nikushina@mail.ru
Говорят что лучше всего iPhone 4s
СсылкаПожаловаться
ПсиЛея
В ответ на комментарий от hh1212hh@mail.ru История переписки2
hh1212hh@mail.ru
Очень точно подмечено и на доступном языке. Многие яблочники исходят из такого глупого мнения, что если дороже, то значит лучше, т.е. тупо следуют за брендом. А умей они немного в этом разбираться, то выбор был бы уже другой.
СсылкаПожаловаться
Сугубо гипотетически. Без оскорблений, а на правах теории вероятности и статистики не могу не заметить одно свойство окружающего мира. Вы родились. Как факт. Но ведь ваш папа умей немного больше и зная немного больше... вы бы не родились :) Выбор был бы уже другой.
Я не пытаюсь оскорбить, это просто факт.
СсылкаПожаловаться
ПсиЛея
В ответ на комментарий от Костя Горпынко История переписки3
Костя Горпынко
Так это давно понятно,что изображением огрызка на задней панели не достаточно для конкуренции на мировых рынках,да и цена за этот огрызок слишком завышена
СсылкаПожаловаться
Костя, простите что так неформально, но цена на воду/электроэнергию/газ и прочее реально необходимое для жизни завышена не меньше чем цена на огрызок. О недоработках в сфере ЖКХ не знает только пещерный человек. Ну не стыдно вам?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru