, Источник: Sonny Dickson, 9to5mac

Появилось фотосравнение 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6

В сети появились очередные фотографии макетов iPhone 6. На сей раз сразу двух вариантов — с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Ранее мы большей частью видели лишь модель с 4,7-дюймовым дисплеем (недавно ее показал известный актер).

Как видим, модели имеют идентичный дизайн, 5,5-дюймовый вариант, по сути, является увеличенной версией 4,7-дюймового. Единственным видимым отличием стало дополнительное отверстие на фронтальной панели у большого iPhone (возле камеры). Также нужно отметить чуть более узкие боковые рамки у 5,5-дюймового гаджета.

Ожидается, что оба смартфона будут продаваться в тех же цветах, что и iPhone 5s — белом, сером и золотистом. У них будут более энергоэффективные процессоры А8 и дисплеи с разрешением 1704 х 960 пикселей. Работать новинки будут под управлением недавно представленной iOS 8. Их анонс ожидается в сентябре.

По слухам, сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. По последним данным, отгрузки iPhone 6 с 4,7-дюймовыми матрицами начнутся уже в июле, а на август запланировано начало сборки 5,5-дюймовых моделей.

Читайте о маленьком аккумуляторе в iPhone 6 и о том, почему Apple iPhone 6 получит всего лишь 8-мегапиксельную камеру.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас