Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Sonny Dickson, 9to5mac

Появилось фотосравнение 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6

В сети появились очередные фотографии макетов iPhone 6. На сей раз сразу двух вариантов — с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Ранее мы большей частью видели лишь модель с 4,7-дюймовым дисплеем (недавно ее показал известный актер).

Как видим, модели имеют идентичный дизайн, 5,5-дюймовый вариант, по сути, является увеличенной версией 4,7-дюймового. Единственным видимым отличием стало дополнительное отверстие на фронтальной панели у большого iPhone (возле камеры). Также нужно отметить чуть более узкие боковые рамки у 5,5-дюймового гаджета.

Ожидается, что оба смартфона будут продаваться в тех же цветах, что и iPhone 5s — белом, сером и золотистом. У них будут более энергоэффективные процессоры А8 и дисплеи с разрешением 1704 х 960 пикселей. Работать новинки будут под управлением недавно представленной iOS 8. Их анонс ожидается в сентябре.

По слухам, сапфировое стекло получат лишь топовые 5,5-дюймовые модели с 64 ГБ памяти. По последним данным, отгрузки iPhone 6 с 4,7-дюймовыми матрицами начнутся уже в июле, а на август запланировано начало сборки 5,5-дюймовых моделей.

Читайте о маленьком аккумуляторе в iPhone 6 и о том, почему Apple iPhone 6 получит всего лишь 8-мегапиксельную камеру.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
369
Brutal Natural
В ответ на комментарий от levrom История переписки9
Комментарий удален.Почему?
Да, уж на любое действие всегда найдется противодействие...))))
Я в принципе давно предвидел, что все эти приблуды можно глушануть конечно, поэтому еще на всякий случай сделал у одного «кулибина» секретку на зажигание - пока определенную комбинацию клавиш не нажмешь, тачка не заведется...))))
Вся надежда только на эту мульку...
Предыдущую машину у меня угнали... Но там была стандартная сигналка с брелком обратной связи, да мультилок на руль... И сигналка то сработала! Это я по брелку потом увидел...Да я дурак, не слышал ее, когда спал, потому что машина стояла не рядом с домом, а ключи с брелком я в прихожей оставил, вместо того, чтоб в спальне рядом с кроватью положить...))))
Счас научен горьким опытом, ключи с брелком на ночь всегда на прикроватную тумбочку кладу
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от levrom История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Для определения GPS-координат машины у меня есть GPS/GSM-закладка, которая спрятана внутри торпеды машины... Она каждые сутки координаты нахождения машины отправляет на почту и смс.. В случае угона, активируешь режим SOS и она будет каждые 20 минут координаты отсылать... Работает автономно от бортовой сети машины, на своих батарейках..
Ну и еще сама автосигнализация с GSM... Можно через телефон ею полностью управлять, тоже прикольно...
СсылкаПожаловаться
Brutal Natural
В ответ на комментарий от levrom История переписки7
Комментарий удален.Почему?
У меня для навигации в этом ГУ установлены Яндекс Навигатор, Прогород (якобы «купленный» в Play Маркете при помощи утилиты Freedom)))), Navitel (крякнутый с торрента)
Чаще всего юзаю именно ПроГород, потому что он высчитывает маршрут с пробками и голосом предупреждает о камерах контроля скорости, лежачих «полицейских» и постах ГАИ... Это удобно... Других дополнительным программ типа mapcam.info ставить и запускать не нужно...
А штатной прогой навигации в этом ГУ шла iGo Primo, но она без пробок...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru