Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2014, Источник: Reuters

Начинается производство дисплеев для iPhone 6

Как сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией, партнеры Apple уже в следующем месяце начнут массовое производство дисплеев для iPhone 6, чтобы американская компания смогла представить смартфон осенью.

Речь, как сообщают отраслевые источники, идет пока лишь о 4,7-дюймовых матрицах, тогда как выпуск 5,5-дюймовых экранов для первых планшетофонов Apple задерживается на несколько месяцев.

Причина задержки выпуска больших панелей в том, что Apple решила использовать в новых iPhone in-cell матрицы (как во всех смартфонах, начиная с iPhone 5), которые позволяют сократить толщину дисплейного модуля и всего аппарата в целом. Но если с 4,7-дюймовыми экранами проблем не возникло, то при тестовом производстве 5,5-дюймовых дисплеев они появились. Поэтому в этом году 5,5-дюймовых iPhone 6 нам, скорее всего, не видать.

Источники Reuters утверждают, что в производстве дисплеев для iPhone 6 задействованы все три основных поставщика экранов для смартфонов Apple — Japan Display, Sharp и LG Display.

Ранее похожую информацию озвучивал азиатский бизнес-ресурс Nikkei. Тогда также сообщалось о скором массовом производстве дисплеев для iPhone 6 и других комплектующих, в частности, сканеров отпечатков пальцев.

По последним данным, Apple iPhone 6 (или iPhone Air) получит ультратонкий корпус. Его толщина составит невероятные 5,59 мм. Если это действительно так, то новый iPhone автоматически станет рекордсменом на рынке смартфонов, побив рекорд Vivo X3. У него будет процессор Apple A8 с максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц, а также улучшенная 8-мегапиксельная камера.

Смотрите также «живые» фотографии iPhone 6.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
148
mawylya14@mail.ru
В ответ на комментарий от sergeyolshin1989@mail.ru
sergeyolshin1989@mail.ru
Меня iPhone 5C полностью устраивает. Кстати, может кто знает, нужно ли соглашаться на автоматическое обновление системы? Или с каждым обновлением айфон будет притормаживать? Ведь таким образом запросто можно стимулировать пользователей на покупку новых версий, а я не хочу новый, меня этот вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
Не говорите ерунду! Если разбираетесь в своем девайсе и грамотно обновляете через ПК, а не по воздуху, то все отлично работает! Можно и не обновлять, все на ваше усмотрение.
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
В ответ на комментарий от Тихон Панков История переписки3
Тихон Панков
ваш SaMsUnG уже лет как 5 делает экскаваторы :D
СсылкаПожаловаться
А кто сказал что у меня самсунг? Если не в теме, так и не трындите уважаемый.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Тихон Панков История переписки7
Тихон Панков
буквально месяц или 2 назад тоже самое говорили про шамсунг, вы уже определитесь...
СсылкаПожаловаться
У самсы, все таки, своих деталей больше. Уже и модуль камеры свой используют. Более подробно ifixit скажет, пока, только наши разобрали. У эпл свой только лого, за идею, к-рого сам SJ не заплатил дизайнеру, т.е. украл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru