Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2014, Источник: Reuters

Начинается производство дисплеев для iPhone 6

Как сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией, партнеры Apple уже в следующем месяце начнут массовое производство дисплеев для iPhone 6, чтобы американская компания смогла представить смартфон осенью.

Речь, как сообщают отраслевые источники, идет пока лишь о 4,7-дюймовых матрицах, тогда как выпуск 5,5-дюймовых экранов для первых планшетофонов Apple задерживается на несколько месяцев.

Причина задержки выпуска больших панелей в том, что Apple решила использовать в новых iPhone in-cell матрицы (как во всех смартфонах, начиная с iPhone 5), которые позволяют сократить толщину дисплейного модуля и всего аппарата в целом. Но если с 4,7-дюймовыми экранами проблем не возникло, то при тестовом производстве 5,5-дюймовых дисплеев они появились. Поэтому в этом году 5,5-дюймовых iPhone 6 нам, скорее всего, не видать.

Источники Reuters утверждают, что в производстве дисплеев для iPhone 6 задействованы все три основных поставщика экранов для смартфонов Apple — Japan Display, Sharp и LG Display.

Ранее похожую информацию озвучивал азиатский бизнес-ресурс Nikkei. Тогда также сообщалось о скором массовом производстве дисплеев для iPhone 6 и других комплектующих, в частности, сканеров отпечатков пальцев.

По последним данным, Apple iPhone 6 (или iPhone Air) получит ультратонкий корпус. Его толщина составит невероятные 5,59 мм. Если это действительно так, то новый iPhone автоматически станет рекордсменом на рынке смартфонов, побив рекорд Vivo X3. У него будет процессор Apple A8 с максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц, а также улучшенная 8-мегапиксельная камера.

Смотрите также «живые» фотографии iPhone 6.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
148
mawylya14@mail.ru
В ответ на комментарий от sergeyolshin1989@mail.ru
sergeyolshin1989@mail.ru
Меня iPhone 5C полностью устраивает. Кстати, может кто знает, нужно ли соглашаться на автоматическое обновление системы? Или с каждым обновлением айфон будет притормаживать? Ведь таким образом запросто можно стимулировать пользователей на покупку новых версий, а я не хочу новый, меня этот вполне устраивает.
СсылкаПожаловаться
Не говорите ерунду! Если разбираетесь в своем девайсе и грамотно обновляете через ПК, а не по воздуху, то все отлично работает! Можно и не обновлять, все на ваше усмотрение.
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
В ответ на комментарий от Тихон Панков История переписки3
Тихон Панков
ваш SaMsUnG уже лет как 5 делает экскаваторы :D
СсылкаПожаловаться
А кто сказал что у меня самсунг? Если не в теме, так и не трындите уважаемый.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Тихон Панков История переписки7
Тихон Панков
буквально месяц или 2 назад тоже самое говорили про шамсунг, вы уже определитесь...
СсылкаПожаловаться
У самсы, все таки, своих деталей больше. Уже и модуль камеры свой используют. Более подробно ifixit скажет, пока, только наши разобрали. У эпл свой только лого, за идею, к-рого сам SJ не заплатил дизайнеру, т.е. украл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru