Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Hi-Tech.Mail.Ru

Apple iPhone 6 и 6 Plus в России: стали известны новые цены

Случилось то, чего было не избежать - новые iPhone в России начали дорожать. Напомним, о чем речь. В связи с ослаблением курса рубля российские официальные цены в пересчете на другие валюты внезапно оказались одними из самых низких в мире. Это коснулось и продукции компании Apple, в частности новых смартфонов iPhone 6 и 6 Plus. На старте продаж (и до сегодняшнего дня) «шестерка» стоила от 31 990 рублей (за 16 ГБ модель), «плюс» — от 36 990 рублей. Новые цены, по данным Hi-Tech.Mail.Ru, составляют 34 990 и 39 990 рублей, соответственно. Первым ритейлером, который объявил об изменении ценовой политики Apple в России, стал «Юлмарт»

Новые цены:

Версия iPhone 6 с 16 Гб встроенной памяти стоит теперь 34 990 руб, а iPhone 6 Plus 39 990 руб. Цены на 64 Гб версии iPhone 6 и iPhone 6 Plus 39 990 и 45 990 рублей соответственно.  За версию со iPhone 6 со 128 Гб встроенной памяти теперь придется отдать 45 490, а за iPhone 6 Plus 49 990 рублей.

Как вы помните, в конце октября Hi-Tech.Mail.Ru сообщал о повышении рекомендованных цен на технику, связанном с ослаблением курса рубля. Предполагалось, что цены изменятся на 10-12%. На какое-то время сложилась интересная ситуация – цены на новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России и в Калифорнии сравнялись. Но теперь ситуация корректируется, цена возросла как раз на предполагаемые 10%.

Большинство ритейлеров в ожидании новой партии сообщают об отсутствии смартфонов. «Евросеть», «Сотмаркет», «Техносила», МТС, ОЗОН и ряд других сетей испытывают дефицит новых iPhone. Однако остались пока и те, кто распродают остатки по старым ценам, поговорим о них подробнее.

Так, в М.Видео имеются все версии фаблета iPhone 6 Plus.

А вот в «Связном» можно купить лишь базовую модель iPhone 6 Plus, цена тоже пока прежняя - 36 990. Других версий «шестерки» нет. Аналогичное положение дел в «Эльдорадо», «Мегафон» и в Media Markt. Правда, в последнем есть еще и 128 Гб версия iPhone 6 Plus за 46 999 рублей.

В магазине «Билайн» можно купить 16 и 64-гигабайтные версии iPhone 6 Plus по старым ценам. 

«Магазин электроники НОУ-ХАУ» предлагает почти все модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus по старым ценам, нет только 128 Гб версии iPhone 6. При этом для онлайн-покупки доступен только iPhone 6 Plus 16 Гб.

Таким образом, если с iPhone 6 Plus все проще (она менее популярна и более доступна), то iPhone 6 купить сейчас уже практически невозможно, особенно популярные модификации.

 

Итак, обновление цен состоялось, но это не значит, что вы не сможете купить смартфоны Apple на старых условиях. Пока на складах будут завезенные ранее партии, опасаться повсеместного подорожания рано. Но учитывая актуальную доступность в сетях, по прогнозам Hi-Tech.Mail.Ru, запасов может хватить только на ближайшие дни, а далее ритейлеры последуют примеру «Юлмарта» и тоже поднимут цены.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
390
Мигель Куртов
Блин компании производят ноутбуки,другие телефоны и прочеее,я все это читаю на других порталах,каждый день новости десятки новых,а тут полный писец.Может если 10 тыс человек напишут жалобу роскомнадзору на этот портал,его закроют или переформируют за пропаганду и прочее?)))))
СсылкаПожаловаться
Мигель Куртов
Цены на айфон повысили,айфон негде купить,айфон золотой стандарт,айфон часы будут веснои,айфон богатейшая компания в мире,айфон выпустили мощнейший планшет,айфон золотой с гравировкой путина,айфон айфон айфон.Айфон выпустил все свои продукты за этот год и все,пора его забыть до сентября,нооо нееет мы целый год,представьте целый год будет читать и видеть подобные бредовые статьи которые подпитывают слухе у данном гаджете - вот именно за это я ненавижу эту компания и только за это,за рекламу и втиральщину и постоянные бред не очем.
СсылкаПожаловаться
ЖЫРНЫЕ
В ответ на комментарий от Дмитрий
Дмитрий
считаю что повышение цен на айфоны, это как повышение цен на табак и алкоголь!!! Защита нормального народа от шизы, руками самого эпла! Ничего с санкциями на фрукты и сыр не напоминает???
СсылкаПожаловаться
Нормальным людям плафоны понтофоны и прочие 6ледофоны не к чему, а только лишь всяким безмозглым одурманеным ,хавающим всякое г что рекламируют с запада,мозгов то нет что разобратся и понять что их элементарно разводят.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
считаю что повышение цен на айфоны, это как повышение цен на табак и алкоголь!!! Защита нормального народа от шизы, руками самого эпла! Ничего с санкциями на фрукты и сыр не напоминает???
СсылкаПожаловаться
Алексей
Через повышение цен на свои цацки штаты хотят прогнуть нас. Типа, а для Вас негры, цены будут совсем другие. Санкции!!! Решение как нагнуться, за Вами.
СсылкаПожаловаться
Судья Дредд
В ответ на комментарий от Николай Иванов История переписки2
Николай Иванов
Да вы троль я посмотрю, твои хваленые китайцы душманам поставляли дерьмовые ак своего производства,с которыми те воевали против ссср в афгане, вот такой мля "братский китайский народ " продаст за три копейки и тут же обворует внаглую тебя за спиной ,а ты продолжай дальше верить в "честных хороших китайцев" наивный.Все хваленые азиатские экономики японии китая основывались на спи.. ных европейских технологиях, японцы после войны у американцев скопировали полностью магнитофон,и стали гнать под маркой сони, но ты и этого не знал?
СсылкаПожаловаться
И заводы компании JVC японцы тоже украли. Со всей технологической документацией.
ЖГИ ДАЛЬШЕ! :))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мигель Куртов
меня больше интересует когда появятся в обычном доступе lenovo vibe z2 pro,meizu mx 4 i mx 4 pro,nexus 6. И по каким они ценам будут.Потому что как только они станут общедоступны,про айфон и их продажи уже все забудут.Эпл выпустила все что можно и теперь будет год кормить слухами и тупой фигней,коей забиты все эпл порталы,даже фанаты это признают.
СсылкаПожаловаться
Serge
В ответ на комментарий от Чешир
Чешир
Сейчас ретейлеры переживут рост продаж распродавая то что есть по старым ценам, а что будет на следующий год? Мало того что цена на товары вырастет, так еще и все купят сейчас то что им нужно - если еще не купили. Похоже продавцам магазинов электроники пора озаботится поиском нового места работы...
СсылкаПожаловаться
До не только продавцам электороники, ритейл начнет рушиться весь - покупательная способность падает постоянно и необратимо. Процесс пошел
СсылкаПожаловаться
andergas
Каждый выбирает то что его устраивает. Я пользовался яблоком и намеренно от него отказался. Мне нужна возможно подключения карточкии флешки ,возможности использовать ломаный софт без особой переделки прошивки - я выбрал андроид. При выходе четверки - это да, был статус, было круто .. а теперь афони (или их клоны) почти у каждого школьника или пенсионера. У меня мама пользуется 4-й и очень довольна. Хотя последние версии андроида тоже вроде как особых проблем не доставляют. Тексты читаются, фильмы смотрятся, игры играются. Мой телефон по оперативке и Ггц почти сравнялся с моим ноутбуком.Эпл хороший телефон, но он перестал быть статусом и воплощением мечты. Пока не придумают что-то принципиально новое - вся разница будет в основном заключаться в последней циферке .. и деньги будут стричь именно за нее. Как в народной поговорке .. и как теперь эти лохи узнают что у меня не 4 ,как у них , а 4S ..
СсылкаПожаловаться
Александр Карпов
В ответ на комментарий от dima4min История переписки8
dima4min
Хорошо, что есть выбор.
СсылкаПожаловаться
В том-то и дело , разные оси , разные устройства для разных целей. Так интереснее , а сравнения всегда не есть истина. Невозможно сравнивать разные оси , одинаковые по назначению приложение на этих осях.
СсылкаПожаловаться
Вегас Микс
В ответ на комментарий от Юра Смирнов
Юра Смирнов
закройте эту тему, а то здесь пишут только тупые люди, которые не могут себе позволить потратить столько денег за несомненно лучшие разработки. Если вспомнить, то благодаря apple мы имеем все эти портативные устройства.
СсылкаПожаловаться
Вы вероятно из тех,кто думает,что ифон первый смарт с емкостным сенсором?
СсылкаПожаловаться
Вегас Микс
В ответ на комментарий от ...
...
У нас вся электричка в айфонах, куда не глянь, огрызки повсюду. =) Элита епта.
СсылкаПожаловаться
Это точно,и бегают от кондукторов,как стадо баранов.
СсылкаПожаловаться
dima4min
В ответ на комментарий от Александр Карпов История переписки7
Александр Карпов
Так я и пользуюсь Эпл и Андроид. Мы с вами уже на эту тему не раз говорили.
СсылкаПожаловаться
Хорошо, что есть выбор.
СсылкаПожаловаться
Александр Карпов
В ответ на комментарий от dima4min История переписки6
dima4min
Короче, мне все-равно у когого какой код, взломать могут любое устройство в любов ведомстве и это подтверждает последний интернет вирус Regent, о котором вчера целый день говорили в новостях. А лично меня, на данный момент устраивает техника Apple, а вы можете пользоваться чем хотите.
СсылкаПожаловаться
Так я и пользуюсь Эпл и Андроид. Мы с вами уже на эту тему не раз говорили.
СсылкаПожаловаться
TV
такое впечатление что хотят что бы слова АЙФОН АЙПАД АПЛЕ въелись людям в кару головного мозга прекратите зомбировать россиян
СсылкаПожаловаться
TV
апле купила маил такой заголовок должен быть из 10 топ новостей 4 про АЙФОН мля кто эти новости пишет на мыле толи праплатили до конца жизни толи администрация фонаты айфонов всем сра,ть давно на апле все хуже и хуже продукты зачем про них каждый день писать это тоже самое что писать про дейсвия участников дом 2 круглосуточно бред какойто
СсылкаПожаловаться
TV
В ответ на комментарий от PharmaKz История переписки2
PharmaKz
Ну не вы одни гитлера громили если что. Вот за что вас бывшие республики СССР не любят. Считаете себя самыми самыми. А если объективно смотреть, то все чем гордится сейчас Россия было сделано в Советском союзе. Я не русский, живу не в России, но свободно владею русским. И сейчас в своей работе очень много пользуюсь научной литературой и статьями. На русском бесполезно даже искать - ничего нет, т.е. он перестает мне быть полезным. Зато на английском все что хочешь, самое свежее, и очень полезное и интересное. И если они когда то использовали советское, то уже давно ушли далеко вперед. У них багаж знаний огромный накопился и он нарастает как снежный ком. И я бы их тупыми не называл. Факты говорят обратное. По-крайней мере в медицине и фармацевтике те же США это монстры, они двигатель прогресса сейчас. Менделеев конечно заложил основу, но они продвинулись далеко вперед. У них студенты больше умеют и знают чем наша профессура. Это не критика, а наблюдение. Я учился в магистратуре на западе и первое чему меня научили - что в науке самое главное это критическое мышление, т.е. нужно всегда в первую очередь критично относиться к тому что делаешь. Прошлое осталось в прошлом (нет ну конечно можно продолжать Поповым с его радио гордиться), а сейчас то практически ничего нет, одна пропаганда и популизм. А чтобы быть лидером, как минимум на евразийском пространстве, нужно что-то предлагать соседям, быть для них примером, вести за собой. А так как для обывателя, живущего в соседней стране, причем являющейся ближайшим союзником, для мне лично современная Россия как страна не интересна: она мне ничего не может сейчас предложить: ни зарплату, ни знания, ни культуру, ни информацию, ни технику, ни развитие. Одни понты, пропаганда и высокомерие.
СсылкаПожаловаться
ты очем какой гитлер что в союзе сделано было это у вас в союзе зделано Россией было а сейчас как вышли из союза и босиком гуляете съезди в Россию посмотри что в стране после распада союза экономику подняли бюджет увеличили в 400 раз народ зажил нормально а у вас и простите это где какая республика уточни мне интересно чего добилась сголоду не мрет еще запад колбасу подкидывает все хорошие чтож ты на рускоязычный сайт залез иди к американцам им расскажи какие мы плохие как псаки это делает вот там есть чему тебе поучиться и набраться уже впитал я вижу основу удачи тебе и незли русского медведя
СсылкаПожаловаться
...
Айфон подорожал... это не новость, а реклама ION.
То что он подорожает было понятно еще несколько недель назад.
СсылкаПожаловаться
TV
В ответ на комментарий от PharmaKz История переписки2
PharmaKz
Ну не вы одни гитлера громили если что. Вот за что вас бывшие республики СССР не любят. Считаете себя самыми самыми. А если объективно смотреть, то все чем гордится сейчас Россия было сделано в Советском союзе. Я не русский, живу не в России, но свободно владею русским. И сейчас в своей работе очень много пользуюсь научной литературой и статьями. На русском бесполезно даже искать - ничего нет, т.е. он перестает мне быть полезным. Зато на английском все что хочешь, самое свежее, и очень полезное и интересное. И если они когда то использовали советское, то уже давно ушли далеко вперед. У них багаж знаний огромный накопился и он нарастает как снежный ком. И я бы их тупыми не называл. Факты говорят обратное. По-крайней мере в медицине и фармацевтике те же США это монстры, они двигатель прогресса сейчас. Менделеев конечно заложил основу, но они продвинулись далеко вперед. У них студенты больше умеют и знают чем наша профессура. Это не критика, а наблюдение. Я учился в магистратуре на западе и первое чему меня научили - что в науке самое главное это критическое мышление, т.е. нужно всегда в первую очередь критично относиться к тому что делаешь. Прошлое осталось в прошлом (нет ну конечно можно продолжать Поповым с его радио гордиться), а сейчас то практически ничего нет, одна пропаганда и популизм. А чтобы быть лидером, как минимум на евразийском пространстве, нужно что-то предлагать соседям, быть для них примером, вести за собой. А так как для обывателя, живущего в соседней стране, причем являющейся ближайшим союзником, для мне лично современная Россия как страна не интересна: она мне ничего не может сейчас предложить: ни зарплату, ни знания, ни культуру, ни информацию, ни технику, ни развитие. Одни понты, пропаганда и высокомерие.
СсылкаПожаловаться
очень интересно что тебе предложили на западе и ты я так понимаю сюда за английким зашол то что ктото не навидит Россию это сугубо их личное дело мы в России всех любим от этого у нас все хорошо и тебя полюбим приезжай)))))))))
СсылкаПожаловаться
PharmaKz
В ответ на комментарий от Homo Sapiens
Комментарий удален.Почему?
Это как купить крутой автомобиль со всеми наворотами, скажем ауди 80, когда у всех жигули были. Через двадцать лет все кто на жигулях ездил уже на Ауди Q7 ездят, а ты все помнишь и гордишься, как все тебе тогда завидовали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас