Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2016, Источник: Brikk

Космическая роскошь: как будет выглядеть самый дорогой iPhone 7

Компания Brikk открыла предварительный заказ на люксовые версии iPhone 7, которые Apple представит в начале сентября. Самая дорогая модель в корпусе из драгоценных металлов и бриллиантов стоит 1,3 млн долларов США.

За что такие деньги

Ювелиры предлагают iPhone 7 в корпусе из 24-каратного желтого золота, 18-каратного розового золота и платины 950 пробы. Декорировать его можно бриллиантами общим весом до 60 карат. Стиль корпуса разрабатывается лично главным дизайнером компании Циррусом Блэксмитом. Такой вариант стоит 1,3 млн долларов (87 млн. рублей).

Но есть и более дешевые версии. Так, в коллекции Deluxe корпуса также создаются из желтого, розового золота или платины, доступны различные варианты гравировки и покрытия эмалью. Стоимость рассчитывается индивидуально, но она ниже, чем у эксклюзивного варианта. На смартфон можно нанести логотип из бриллиантов в 1,08 карата.

Самые доступные iPhone 7 от Brikk – модели в ярких корпусах десяти разных цветов, отделанных розовым или желтым золотом и инкрустированные бриллиантами. Их цена стартует от 4 295 долларов (287 тыс. рублей). Для сравнения: прогноз цен на стандартные iPhone 7.

В продаже люксовые iPhone 7 появятся в октябре. Brikk утверждает, что все iPhone 7 будут построены на чипсете Apple А10 и получат 3 ГБ оперативной памяти. Это совпадает с утечками, опубликованными ранее.  А вот форма камеры вызывает сомнения – у всех модифиrаций на сайте Brikk она двойная, тогда как инсайдеры отмечали, что сдвоенный модуль будет только у iPhone 7 Pro.

Кстати, в нашем каталоге доступны все актуальные модели iPhone по низким ценам с возможностью сравнения.

Расскажите друзьям о самом дорогом iPhone 7! Чтобы поделиться новостью в социальных сетях, нажмите на одну из кнопок ниже ↓↓↓

Всё, что мы знаем об iPhone 7

Комментарии
61
Константин Коротков
В ответ на комментарий от Игорь И История переписки13
Комментарий удален.Почему?
И то верно - до базара докатились.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Kalyakin
В ответ на комментарий от Roman Nicitin История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Андроид даже пыжиться ломать не стоит. Амеба устроена сложнее. В банках, где безопасность информации имеет критическое значение, использование сотрудниками съемных носителей запрещено. На Андроид достал флешку из аппарата - инфа твоя, подключил к ПК - инфа твоя (почти у всех стоит режим накопителя), и пароль даже не нужен. Своя файловая система перед глазами. Безопасность и Андроид - диаметрально противоположные понятия, не имеющие ничего общего.
СсылкаПожаловаться
Константин Коротков
В ответ на комментарий от Игорь И История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Слышал. Зачем я должен покупать сертификат после покупки устройства? Браузер - да, действительно сняли запрет. Привязка кнопки к процессору?!! Влияющая на безопасность?!! Вы наверное про сканер отпечатков говорите, но и сам факт такого - прямая дыра в безопасности. Про шифрование данных в облаке - это немного фигня, если это потом мне оно рекламой оборачивается - проверяли однако. Да и ЗАЧЕМ? Кстати шифрование на карте можно (и работает) сделать гораздо надежнее, чем в любом облаке.
И таки соглашусь - 80% одинаковы, ведь яблоко так популярно )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru