Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Weibo

iPhone 7 будет гораздо надежнее iPhone 6s

На презентации, состоявшейся 9 сентября, представители компании Apple ни словом не обмолвились о том, что новые смартфоны iPhone 6s и 6s Plus (обзор, видеообзор, российский старт продаж) выдерживают не просто брызги, но полноценное погружение в воду на целый час. Более того: iPhone 6s работает даже после кипячения и замораживания!  Но iPhone 7 будет еще надежнее: по слухам, новое поколение смартфонов Apple официально получит защищенный корпус.

Согласно новой информации, дизайн iPhone 7 будет хоть и незначительно, но отличаться от iPhone 6 и 6s, хотя кардинальных изменений всё же не предвидится – они вне концепции Apple. Корпус смартфона будет изготовлен из ещё более прочного сплава и надежно защищен от пыли и влаги.

Источник отмечает, что iPhone 6s станет последним из смартфонов Apple, который будет иметь металлическую рамку. Ее заменит компонент из нового материала – возможно, того самого запатентованного композитного состава, который имитирует металл, однако пропускает радиоволны.

А вот слухи о том, что iPhone 7 получит полностью плоский LCD-экран, не совсем понятны. Возможно, это будет дополнительный дисплей для отображения уведомлений, который позволит продлить срок автономной работы гаджета.

Что ж, к любым слухам, особенно если дело касается продукции Apple, стоит относиться критически. Однако эксперты солидарны во мнении, что iPhone 7 станет действительно крупным обновлением в линейке смартфонов Apple.

 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
52
Олег Мазитов
Судя по твоим познаниям в зоновском сленге, становится понятно почему на еду тебе накопить проблематично.
СсылкаПожаловаться
Gr@y
В ответ на комментарий от blablador@bk.ru
blablador@bk.ru
дело в том,что апплы позиционируют себя как люкс бренд,и количество яблофанатов тому подтверждение-людя очень хочется оказаться причастыми к "элите".и деньги тут не важны.продукция аппл=элита.ну,это они так считают)))
СсылкаПожаловаться
особенно много "элиты" в метро )))
СсылкаПожаловаться
Gr@y
В ответ на комментарий от vg
vg
Немного не о том, конечно. Я в принципе ничего не втыкаю. Просто открываю такое же Приложение фото как на телефоне и само об фото.
И делюсь точно так же любым способом - почта, смс, всякие ватцапы.
При чем тут Линукс вообще не понятно. Тех кто пользует
единицы и как правило все, что нужно у них и так стоит.
Я так понимаю придумать больше нечего? Решили Линукс привлечь
СсылкаПожаловаться
так и на Андроиде открываете приложение фото и смотрите (к примеру, Гугл Фото). в чем проблема? ) щас все все у всех крадут, так что оптимальные решения реализованы уже на обоих осях, просто на Айос все еще ключевая идея - не заморачивайтесь и платите. не всем это подходит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru