Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2016, Источник: Appleinsider, NowhereElse, Phone Arena

Так вот какой ты, iPhone 7. Первые фото

Появившаяся на французском портале NowhereElse фотография нового iPhone 7 подгорела жаркий интерес к устройству и в сети уже появилось несколько изображений с предположительным дизайном будущего iPhone. Новая зацепка – отсутствие вставок антенны и увеличенный размер камеры.

Линии антенны

На первый взгляд сложно определить, какие изменения по сравнению с iPhone 6 коснулись новой модели. Фото экрана явно сделано наскоро, поэтому можно только разглядеть устройство задней панели корпуса.

Присмотревшись, можно обнаружить, что у смартфона больше нет горизонтальной линии в верхней части, которая использовалась для принятия сигнала антенны. Хотя на нижней части, у разъема Lightning, линия сохранена.

Слева — фото-реплика, справа — «утекший» снимок.

Некоторые появляющиеся изображения представляют собой фотографии iPhone 6, отредактированные в Photoshop, где затерты линии антенны. Тут уже можно даже не говорить об их правдивости.

Камера

Камера все-таки будет одна, о чем говорит разъем, который видно на корпусе. По слухам, двойного модуля в версии 4,7 дюймов не будет, его поставят только смартфону с более крупным размером в 5,5 дюймов (iPhone 7 Pro).

Внешне корпус выглядит тоньше, чем у предыдущей модели. Как сообщалось ранее, уменьшение толщины будет достигнуто за счет использования усовершенствованной LCD-матрицы.

Подешевело

Пока на горизонте замаячил iPhone 7, предыдущее поколение продолжает дешеветь. Сейчас цены на 6s уже не так пугают, как в начале продаж:

Сравнение
 

А для самых экономных есть более старые поколения, которые до сих пор актуальны, а с учетом цены и вполне привлекательны для покупки:

Сравнение
 

 

Покажите друзьям, как может выглядеть будущий смартфон Apple!
Комментарии
239
Алексей Шибаев
про "Подгорела..." "Подогрела..." уже была шутка? Хайтек, что у вас там подгорело?
СсылкаПожаловаться
Франко
В ответ на комментарий от ИТБ
Комментарий удален.Почему?
Что за идиотские размышления? Бред чистой воды. Форм фактор устарел. Чем он устарел? Экраны становятся лучше, Камеры быстрее, телефоны намного быстрее. Телефон стал заменять все. Универсальное средство. А у тебя устарел. Так может говорить человек только придумавший что то новое сам. А тявкать дело неблагодарное.
СсылкаПожаловаться
Vasif Namazov
Молодцы ребята. Потдерживайте америкосов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru