Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Appleinsider, NowhereElse, Phone Arena

Так вот какой ты, iPhone 7. Первые фото

Появившаяся на французском портале NowhereElse фотография нового iPhone 7 подгорела жаркий интерес к устройству и в сети уже появилось несколько изображений с предположительным дизайном будущего iPhone. Новая зацепка – отсутствие вставок антенны и увеличенный размер камеры.

Линии антенны

На первый взгляд сложно определить, какие изменения по сравнению с iPhone 6 коснулись новой модели. Фото экрана явно сделано наскоро, поэтому можно только разглядеть устройство задней панели корпуса.

Присмотревшись, можно обнаружить, что у смартфона больше нет горизонтальной линии в верхней части, которая использовалась для принятия сигнала антенны. Хотя на нижней части, у разъема Lightning, линия сохранена.

Слева — фото-реплика, справа — «утекший» снимок.

Некоторые появляющиеся изображения представляют собой фотографии iPhone 6, отредактированные в Photoshop, где затерты линии антенны. Тут уже можно даже не говорить об их правдивости.

Камера

Камера все-таки будет одна, о чем говорит разъем, который видно на корпусе. По слухам, двойного модуля в версии 4,7 дюймов не будет, его поставят только смартфону с более крупным размером в 5,5 дюймов (iPhone 7 Pro).

Внешне корпус выглядит тоньше, чем у предыдущей модели. Как сообщалось ранее, уменьшение толщины будет достигнуто за счет использования усовершенствованной LCD-матрицы.

Подешевело

Пока на горизонте замаячил iPhone 7, предыдущее поколение продолжает дешеветь. Сейчас цены на 6s уже не так пугают, как в начале продаж:

Сравнение
 

А для самых экономных есть более старые поколения, которые до сих пор актуальны, а с учетом цены и вполне привлекательны для покупки:

Сравнение
 

 

Покажите друзьям, как может выглядеть будущий смартфон Apple!
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
238
Алексей Шибаев
про "Подгорела..." "Подогрела..." уже была шутка? Хайтек, что у вас там подгорело?
СсылкаПожаловаться
Франко
В ответ на комментарий от ИТБ
Комментарий удален.Почему?
Что за идиотские размышления? Бред чистой воды. Форм фактор устарел. Чем он устарел? Экраны становятся лучше, Камеры быстрее, телефоны намного быстрее. Телефон стал заменять все. Универсальное средство. А у тебя устарел. Так может говорить человек только придумавший что то новое сам. А тявкать дело неблагодарное.
СсылкаПожаловаться
Vasif Namazov
Молодцы ребята. Потдерживайте америкосов!
СсылкаПожаловаться
Байжанова Анар
Нее, отстой семерка. Буду ждать десятку.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Шарифуллин
В ответ на комментарий от Сергей История переписки2
Комментарий удален.Почему?
хорошую не хорошую но ехать будет иногда на новой из салона выехал а она кирдык и сломалась.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Шарифуллин
Красавчег цена как у подержанной машины. лучше уж тачку б/у взять доехать до того кому хотел позвонить и в лицо все сказать, а на обратном пути еще и к девушке заехать на палку чая.Вот это альтернатива.
СсылкаПожаловаться
1
В ответ на комментарий от a История переписки2
a
Прежде чем огульно осмеивать Америку посмотрите сначала на нас. Почему мы так не могли сделать? Америке всего 3 сотни лет, а сделали они больше чем весь мир вместе взятый. Даже китайцы сейчас на пике лишь потому что туда слили все технологии зарубежные компании (в первую очередь американские). Чтобы увидеть как бы выглядел Китай если бы не Америка, взгляните на Индию. Отсталая страна за которую скоро тоже возьмутся так как из Китая все выжато и они они уже мешают. Какой толк от ученых если им мешают работать? А в Америке нет! И открытие за рубежом это не разработка россии. нет разницы кто ты: еврей, Русский, немец, там где тебе дают нормально жить, там и есть твоя страна. Там где тебе дают развиваться это и есть твоя страна. И своими изобретениями ты обязан именно этой стране, а не той о которой орут в патриотических речах люди которые сами и вставляли палки в колеса, там где ты родился. Достаточно заехать в любой российский город и сразу хочется спросить: какого дуя? Куда уходят налоги? Почему наши деревни до сих пор живут как в начале прошлого века? Почему вы ищите минусы у других когда у себя в стране полная разруха? И самое смешное выжить нормально здесь честно нереально просто. Везде дай на лапу. Это не то место где можно честно развиваться. Столько ненависти к окружающему миру по тв, что хочется его выбросить. Мы занимаем 1/6 суши, а толку? Живет лишь московия, остальные на неё пашут. Где такое ещё есть?
СсылкаПожаловаться
Так никто ее не высмеивает. Так же как и Россию никто не высмеивает. Страны разные, истории разные, в конце концов люди разные. Если мы хотим жить как в Америке надо перестать образно говоря гадить в подъездах и на улицах. Пока мы образ мышления не поменяем, то так и будут все воровать и гадить.
Реально все, если что-то делать. Никто в блюдцах с голубой каемочкой вам не подадут, что в России, что в США, что в Европе. Везде надо крутиться и вертеться.
В науку вкладываются все и Россия и США и Европа. Вы хотите сказать что Россия ничего не сделала за 300 лет? А Алферов, Гинзбург, Павлов, Сечинов, Мечников, Менделеев, Кюри, Попов, Доливо-Добровольский, Яблочков и т.д? Это по вашему кто?
А разработка погружных асинхронных двигателей? Это я только навскидку сказал, а если покопаться....
Конечно вы правы что зарубежом лучше условия для разработок и научных открытий с этим нельзя согласиться, но это не означает, что Россия, Китай хламные государства. Во многом это отсутствия спроса и желания работать на науку. Конечно проще работать топ-менеджером Этажей и получать свои 100 тысяч, нежели работать в где нибудь на кафедре лет 20 чтобы получать хотя бы тысяч 50, когда ты станешь доктором и профессором.
И Америка за свою историю не разу не воевала на своих территориях, поэтому сравнивать страны не корректно.
СсылкаПожаловаться
Мурат Карсыбеков
Надоели...купил Хуавей...вот аппарат...
СсылкаПожаловаться
Бек Сулейменов
Не понял пасаны че за фуфел прошлогодний пихают че все мозги кончились
СсылкаПожаловаться
Севоднясев Александр
в топку айфон! Роман Сапрыкин, купи себе Андроид с двумя симками, радио и емкой батареей. Будешь счастлив! Да и деньги сохранишь, ныне они пригодятся ;-)
СсылкаПожаловаться
Роман Сапрыкин
А когда уже сделают яблофон с двумя симками? И ФМ-радио хотелось бы иметь за эту цену изделия.
СсылкаПожаловаться
Roman
На мэйле походу два редактора этой рубрики. Одному из них подарили Айфон))
СсылкаПожаловаться
Рамиль Муллагильдин
ПОДГОРЕЛА )
СсылкаПожаловаться
Анатолий -
скучный айфон стал... самсунг и то чет придумывает
СсылкаПожаловаться
Black_Velvet
Ах ты боже мой, какя неожиданность! Это же прямоугольник со скошенными углами! Какой инновационный дизайн!
СсылкаПожаловаться
Денис Оболонь
*почки
СсылкаПожаловаться
Денис Оболонь
Ждём очередных объявлений о продаже почти для покупки нового поколения Айфон
СсылкаПожаловаться
ttttt ttttt
дизайн отстой
СсылкаПожаловаться
Vitaly
Я в данный момент серьёзно думаю отказаться от айфона - у меня 5 - периодически отдаю в ремонт- то замена акб, то разъёма-то кнопок - центральной и блокировки, то шлейф на тачскрине отошел и тп - промониторил в диапазоне 13-19 тыр можно взять отличный LG с неплохим функционалом.
СсылкаПожаловаться
Иван Колганов
Возможно вскоре Mail будет предлагать кредиты, ради того, чтобы впихнуть американский продукт нам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас