Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 8: появилось фото инструкции

В китайской социальной сети Weibo появилось фото инструкции iPhone 8, демонстрирующей схематичное изображения лицевой части смартфона. Конкретно, на картинке показывается, как правильно производить замену SIM-карты. Впрочем, главное другое — изображение подтверждает слухи: устройство получит экран во всю переднюю панель и «вырез» сверху.

Доверяй, но проверяй

Впрочем, к изображению следует относиться с большой осторожностью - обычно такого рода утечки появляются совсем близко к релизу устройства. Однако, вот оно:

Дизайн-схема очень сильно напоминает то, что мы видели внутри упаковки iPhone 7: те же белые и серые контуры и зеленая стрелка, указывающая позицию лотка SIM-карты. Не нужно гениально владеть программой Photoshop, чтобы сделать что-то подобное из инструкции iPhone 7. Впрочем, эксперты полагают, что следов монтажа на фото нет. Вот так выглядит та же схема в iPhone 7:

Что если правда?

В этом случае утечка подтверждает все известные слухи о iPhone 8: соотношение сторон экрана кажется 18: 9, кнопка питания выглядит удлиненной, и, конечно, «фирменный» вырез в верхней части экрана для камеры, динамика и датчиков, пишет Pocket Now.

Большинство источников ожидают, что Apple анонсирует iPhone 8 вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus на презентации в сентябре, при этом поставки устройства могут задержаться до октября или ноября.

Если у вас уже есть смартфон Apple, то оставьте отзыв о нем.

Читайте также: iPhone 8: финальный дизайн и все, что известно о юбилейном смартфоне Apple

Хотите первыми узнавать подробности о новом iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Расскажи друзьям, что удалось заснять инструкцию iPhone 8 — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
133
Николай Агапьев
В ответ на комментарий от Drontig История переписки4
Drontig
Неужели не видно что копируют у апля,а не наоборот. Это типа комплекс такой что ли,денег не хватает на аплю,и давай хвалить андройдогоано
СсылкаПожаловаться
Сейчас наоборот, все кому не лень копируют дизайн у самсунга, а двойную камеру у хаувей.
СсылкаПожаловаться
Drontig
В ответ на комментарий от Анатолий Сосновский История переписки3
Анатолий Сосновский
Apple не чего не создаёт и не производит, даже ос для них индусы пишут. Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю, вас не смущает что телефоны Apple похожи на китайские выпущенные раньше?
СсылкаПожаловаться
Неужели не видно что копируют у апля,а не наоборот. Это типа комплекс такой что ли,денег не хватает на аплю,и давай хвалить андройдогоано
СсылкаПожаловаться
Анатолий Сосновский
В ответ на комментарий от Родина История переписки36
Родина
"У Самсунга, к слову, всё очень хорошо..."
Не спорю, однако, согласно отчетов двух компаний за ll квартал 2017 Операционная прибыль Samsung, - 12,6 млрд долларов, Apple, - 14,097 млрд долларов.
СсылкаПожаловаться
Погоня за прибылью превращает человека в марионетку... Это только часть высказывания Джобса. Вы Родина видите в книгах и фильмах о Джобсе и Apple только то что хотите видеть)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru