Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 8 выйдет в срок, но главная интрига по-прежнему не раскрыта

Недавние слухи утверждали, что iPhone 8 будет анонсирован вместе с iPhone 7S и iPhone 7S Plus 5 или 6 сентября, но поставки iPhone 8 начнутся в октябре. Свежая информация от источников в азиатской цепочке поставщиков гласит, что все три iPhone дебютируют 7 или 8 сентября, при этом iPhone 7S и 7S Plus выйдут на рынок 17 сентября, а поставки iPhone 8 начнутся в октябре или в начале ноября.

Быть или не быть?

Японский технический блог Macotakara, который первым раскрыл вышеприведенную информацию, также выдал новую порцию слухов об iPhone 8. Недавние рендеры показали, что iPhone 8 получит удлиненную кнопку питания, и, поскольку Apple не смогла найти технического решения, чтобы разместить отпечаток пальца под экраном, он может быть встроен в эту самую кнопку. Согласно свежей информации от поставщиков никакого датчика в кнопке питания не будет.

Слухи были неверны

Да и к тому же, ни один из уже сделанных для iPhone 8 чехлов не имеет выреза для кнопки питания. А если выреза нет — то и датчик работать не сможет. Следовательно, этот слух был явно безосновательным. Похоже, что Apple все же сможет разместить датчик Touch ID под экраном.

Вот и Бенджамин Гескин, известный дизайнер и «мастер утечек», написал у себя в «Твиттере», что согласно его источникам, Apple успешно разместила сканер отпечатков пальцев под экраном. Однако это все слухи, а простая логика говорит о том, что датчика Touch ID может и вовсе не быть.

Что будет вместо?

На этом изображении видно, что устройство может быть оснащено парой датчиков сетчатки глаза. Это может означать, что iPhone 8 будет поставляться с функцией распознавания лица в 3D, получившей название Face ID.

И последний слух: передняя панель iPhone 8 будет производиться только в черном цвете. Неужели других цветов у модели не будет? Скоро узнаем.

Хотите первыми узнавать подробности о новом iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
51
Павел Лебедев
В ответ на комментарий от Константин История переписки5
Константин
Чтобы не рассуждать на основании слов "коллеги", "брата жены друга", "сестры мужа одноклассника" попробуйте самостоятельно попользоваться этим аппаратом хотя бы полгода и попытайтесь сделать СВОИ выводы.
На моем личном опыте:
1. "по качеству дисплеев" - я не инженер, а обычный пользователь, качество изображения меня устраивает на 100%
2. "по автономности работы" - это проблема всех современных устройств, от этого никуда не денешься. Лично я еще с sonyerricson k-500 (кажется так он назывался) ставлю телефон на зарядку на ночь в независимости от уровня заряда, потому что не знаю в каком режиме я буду использовать телефон завтра. Свой 6-й заряжаю также, с утра до ночи он живет без проблем.
3. "по функционалу тем более" - я обычный пользователь, имеющегося функционала мне достаточно, в этом телефоне есть все что мне необходимо.
4. "по качеству комплектующих" - непонятно что конкретно вы имели ввиду
5. "камера одна из худших в современных телефонах" - работает быстро, не тупит, не знаю какова она в сравнении с другими по техническим характеристикам, но на мой скромный взгляд, она хороша. Снимки хорошие, мне нравятся.
6. "отсутствие разьема ушей" - не пользовался никогда наушниками, мне эта функция не нужна. На работе работаю, при перемещении слушаю радио в машине. Не меломан.
7. "подключение только через тунца" - здесь мне не совсем понятно для чего вы в принципе хотите подключить смартфон к ПК, скинуть фото/видео можно и без "тунца" (комп определяет iphone как флешку)
8. "дохнущий через несколько месяцев тач айди" - это вообще бред, на текущем и предыдущем тач айди - никаких даже незначительных проблем.
9. "окирпичивание после обновления" - бред, без комментариев
10. "хрупкость конструкции" - пользуюсь с 2012 года примерно, ни разу не бился экран, не трескался корпус и тд. Криворукий пассажир и лом поломает. Это индивидуальная характеристика пользователя, а не телефона.
Поэтому: купите себе "белый" телефон, попробуйте попользоваться им САМИ и через полгода напишите нам отзыв.
СсылкаПожаловаться
купил белый телефон, полгода уже пользуюсь, могу с уверенностью сказать, что на андроиде телефон лучше.
СсылкаПожаловаться
Павел Лебедев
у меня 7 айфон, купленный в январе. за полгода я понял, что андроид мне всяко ближе. буду продавать.
СсылкаПожаловаться
Константин
В ответ на комментарий от Lexx История переписки6
Lexx
да да... по качеству дисплеев - не инженер, нет стандартного 3.5 джека - не меломан. а дальше что? не говорите мне про ошибки, мы не на уроке русского языка? а если в магазине (эппстор, само собой) вас обсчитают? вы не математик? мда. не самая лучшая жизненная позиция.
СсылкаПожаловаться
....
Вроде бы я доступно все пояснил.. Ладно, я пойду, но вы держитесь..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru