Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

iPhone 8 показали в чехле

Новое изображение, недавно опубликованное Эваном Блассом, дает нам полное представление о том, как будет выглядеть новый флагман Apple с экраном во всю переднюю панель. Он действительно занимает всю переднюю часть смартфона, за исключением небольшого выреза сверху. Никаких сомнений в дизайне уже не остается.

Защищен и вооружен

Устройство «одето» в ударопрочный корпус от Urban Armor Gear, известной компании, которая выпускает корпуса для существующих устройств iPhone 7. Месяц март на экране может свидетельствовать о том, что это старый рендер, однако Марк Гурман из Bloomberg, известный своими достоверными источниками информации в Apple, подтвердил свежесть и достоверность данного изображения:

Когда выйдет?

Напомним, что iPhone 8, а также iPhone 7s и 7s Plus должны представить осенью. Однако это будет именно публичная презентация, после которой устройство может выйти спустя месяц-другой. Розничная цена iPhone 8 на американском рынке может составить от $1200 до $1400 (от 72 до 84 тыс. руб.). Для сравнения, iPhone 7 Plus на 256 Гбайт продаётся сегодня за $969, при этом он подешевел на 40% в России. Напоследок — галерея с самыми красивыми рендерами устройства:

У вас есть смартфон Apple? Поделитесь мнением о нем!

Хотите первыми узнавать подробности о новых iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажи друзьям, что iPhone 8 показали в чехле — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
35
Александр АДЗЯНОВ
UAG выпускает не корпуса для iPhone, а экстремально защищенные чехлы. Поэтому, если рендер достоверен - все может быть крайне интересно. Кстати, очень достойная компания! Рекомендую...
СсылкаПожаловаться
Carl Henrich
Отличный проект, вначале небольшие деньги (на карманные расходы), но при создании и поддержке команды уже реальные! Все, что требуется - это установить приложение на телефон или копм (а можно на все сразу) и периодически просматривать рекламу. Ищу активных участников для создания большой команды, присоединяйтесь https://goo. gl/AT4aWJ (удалите пробел)
СсылкаПожаловаться
Анатолий Сосновский
В ответ на комментарий от Родина История переписки4
Родина
Ну, во первых, я ни разу не сказал, что деньги нужно зарабатывать чтоб тратить их на iPhone, так-что это ваши выдумки. А, во вторых, что касается того как кому распоряжаться своими деньгами, то лучше идите и поучите свою супругу щи варить...
СсылкаПожаловаться
Уважаемый вы не ответили почему у вас ник Родина. А что касается iPhone то есть пример. Помните iPhone 5C в пластиковом корпусе? Продажи низкие были, по сути провал. А вы говорите стабильная система))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru