Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Forbes: дизайн iPhone 8 полностью подтвержден

В распоряжение Гордона Келли, эксперта, ведущего хайтек-блог на Forbes, попал прототип Apple iPhone 8 с финальным дизайном. В отличие от ряда прототипов, которые появились в последние месяцы, это очень подробная модель, сделанная с использованием высококачественных материалов, с действующими кнопками включения, громкости и рычажком отключения звука

Согласно фото, iPhone 8 действительно будет немного больше, чем iPhone 7, но заметно меньше, чем iPhone 7 Plus, и его форма будет весьма эргономичной. По ощущениям эксперта, гаджет немного похож на Galaxy S8 по внешнему виду (что хорошо), и большинству владельцев должно быть относительно легко использовать его одной рукой.

Огромный 5,8-дюймовый от края до края экран также выглядит «ошеломляюще». При этом автор считает, что поля вокруг выреза будут «затемняться» при показе полноэкранного контента (например видео), формируя искусственную границу экрана.

Вертикальное расположение двойной камеры выбрано не случайно — оно, по мнению автора, послужит нуждам дополненной реальности.

Смартфон получит корпус из стекла, что сделает возможным не только быструю зарядку, но и беспроводную. Разъема для наушников не будет. Также эксперт считает, что Apple предпринимает весьма рискованный шаг, отказываясь от Touch ID в пользу Face ID, — надежность системы вызывает сомнения, однако уверен, что именно такую систему компания реализует в итоге.

Также автор опробовал несколько уже продающихся чехлов для iPhone 8 и каждый из них идеально подходил для прототипа.

Когда выйдет?

Напомним, что iPhone 8, а также iPhone 7s и 7s Plus должны представить осенью. Однако это будет именно публичная презентация, после которой устройство может выйти спустя месяц-другой. Розничная цена iPhone 8 на американском рынке может составить от 1200 до 1400 долларов (от 72 до 84 тыс. руб. для России). Для сравнения, iPhone 7 Plus на 128 Гбайт официально продается сегодня за 869 долларов, при этом он подешевел в России почти на треть. А пока — вот шикарная галерея устройства:

Если у вас уже есть устройства Apple — расскажите нам о них!

Хотите первыми узнавать подробности о новом iPhone – жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Расскажи друзьям, что Forbes рассекретила дизайн iPhone 8 — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
74
Николай Агапьев
В ответ на комментарий от JENNY
JENNY
Божеее куда катится Айфон, он же стал копией Самсунга! Стив ты был бы в ужасе увидев сие творение.
СсылкаПожаловаться
Самсунг покрасивше.
СсылкаПожаловаться
Николай Агапьев
В ответ на комментарий от Вадим
Вадим
страшный сзади
СсылкаПожаловаться
Согласен. Старые айфоны хоть имели свой фирменный стиль. А этот... Как безродный китаец.
СсылкаПожаловаться
YG
Кто такой Левин? И что так все пи@дят на Айфон? Самсунг и Айфон пока что лучшие смарты. Каждый по своему конечно. Если кто не умеет пользоваться тем или другим, нефиг делать на этом форуме. Цена - вопрос производителя. Не нравится - не бери. Люди голосуют а магазинах рублём (или $€£).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru