Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2013

Apple iPhone убил девушку током

Трагический случай, напрямую связанный с одним из самых популярных hi-tech гаджетов, произошел в Китае. Информационное агентство Синьхуа сообщило о том, что 23-летняя девушка погибла от удара током во время разговора по своему iPhone 5.

О случившемся рассказала сестра погибшей в своем микроблоге. По ее словам девушка погибла от сильного разряда электрического тока, начав разговор по телефону, который стоял в зарядке. 

Сестра утверждает, что девушка (ее фото смотрите ниже) приобрела iPhone 5 в официальном магазине Apple в декабре прошлого года и пользовалась исключительно оригинальным зарядным устройством. "Я надеюсь, что компания Apple объяснит, как такое могло произойти. Надеюсь, что вы не будете пользоваться вашими телефонами, пока они заряжаются", — написала родственница погибшей в микроблоге. Ее сообщение было процитировано другими пользователями более 3000 раз.

Местная полиция пока не подтвердила, что причиной смерти мог стать смартфон Apple — лишь констатирован факт смерти от удара электрическим током. Некоторые эксперты уверены, что сам смартфон не мог стать причиной смерти, так как 3—5 вольт недостаточно для того, чтобы причинить хоть какой-то ущерб здоровью, но, вероятно, дело может быть в поврежденном блоке питания или кабеле. Однако точная причина пока неизвестна.

Тем не менее сестра погибшей девушки собирается добиваться справедливости от американской компании. Apple уже отреагировала на случившееся и пообещала "тщательно расследовать" обстоятельства трагедии, тесно сотрудничая с полицией.

Напомним, что современные гаджеты время от времени становятся причиной несчастных случаев. Правда, как правило, проблемы бывают связаны с аккумуляторами. К примеру, недавно взорвавшийся в кармане джинсов Samsung GALAXY S III нанес серьезный урон здоровью девушки. Читайте также о том, как Apple iPhone 5 взорвался во время разговора, iPhone 4S загорелся в кармане штанов и iPhone загорелся во время зарядки.

Комментарии
1226
azat.baimakanov@mail.ru
зачем нам эти самсунги и аифон , когда есть одна марка телефона , которая работает бес идиного косека это нокиа . Я преподчитаю толька нокиа
СсылкаПожаловаться
Александр
И чего только не придумают чтобы бабосов с Яблока срубить.
Какие то фото у нее... как будто с китайского Яблока.
чтобы так током ударило нужно мокрыми руками босеком или в промокшей обуви стоять на мокрой земле или бетонке, и только тогда есть доля вероятности что наводка от зарядного будет щипать руки , но никак не убивать. Проведите рукой по дверце старых Российских холодильников(да и некоторых новых). Чувствуете дрожь?Щипается? Наводка! но целые поколения живы(даже если предварительно взяться за батарею).
Все это антипиар недорогих товалов из китая! Яблочникам не выгодно что кабели и зарядки можно купить за 5$ в китае а не за 150$ у официалов.
вывод: статья заказная. либо 1:100000000000 вероятное совпадение факторов.
СсылкаПожаловаться
dsvmts1@mail.ru
пора уже прекратить пользоваться эпловскими гаджетами....сколько еще нужно смертей, чтоб люди это наконец то поняли???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru