Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Вести, ИТАР-ТАСС

Дмитрий Медведев раскритиковал решение о сносе памятника Стиву Джобсу

Сегодня во время программы «Разговор с Дмитрием Медведевым» глава российского правительства раскритиковал решение о демонтаже памятника Стиву Джобсу, основателю Apple.

Дмитрий Медведев сравнил памятник с православным храмом: «Вот демонтаж памятнику Джобса - зачем ставили, но если поставили, зачем снесли? Но у нас раньше вот люди давали деньги на строительство храмов, а потом сами же разрушали».

Hi-Tech.Mail.ru ранее сообщал о том, что памятник Стиву Джобсу, основателю Apple, был демонтирован по инициативе компании ЗЕФС, в свое время его установившей. Причина демонтажа заключалась в откровенном заявлении нынешнего главы Apple Тима Кука о том, что он гей.

Руководители ЗЕФС решили продать монумент на аукционе с обязательным условием вывоза за границу. Вырученные средства планируется направить на гранты молодым перспективным IT-разработчикам России.

Аукцион проводился с 1 по 10 декабря на сайте компании ЗЕФС (Западно-Европейский финансовый союз). «За время аукциона группа компаний получила большое количество обращений от желающих приобрести памятник», - заявили представители организатора.

В настоящее время идет обработка полученных данных. Решение о продаже памятника будет объявлено в начале 2015 года, причем после уточнения параметров сделки и технических формальностей. Пока сделка не будет завершена, имена участников аукциона названы не будут.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
Сергей Кептицын
В ответ на комментарий от LoNeLy
LoNeLy
Я понимаю,если бы памятник был Тим Кук. Но зачем убирать памятник Стива Джобса? Стив Джобс ведь не был геем! Он был нормальным человеком. Походу причина не в этом.
СсылкаПожаловаться
пиндос — 1. [66/7] Военнослужащий армии США; американец. Пиндосы заняли Ирак. Армейский жаргон, Молодежный сленг 2. Пиндос [32/29] Гопомексуалист; американец. Молодежный сленг … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/213713/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81
***
Вот и получаются ошибки.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кептицын
Ну, скажите, кто делал памятник пиндосу??? Кому бабло надо было, и от кого?
СсылкаПожаловаться
LoNeLy
Я понимаю,если бы памятник был Тим Кук. Но зачем убирать памятник Стива Джобса? Стив Джобс ведь не был геем! Он был нормальным человеком. Походу причина не в этом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru