Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

iPhone XR подешевел почти на четверть

Вопреки ожиданиям, iPhone XR не стал бюджетным смартфоном Apple, но со старта продаж он ощутимо подешевел. Эксперты Mail Hi-Tech изучили рынок и выяснили, что сейчас смартфон стоит на 23% дешевле РРЦ.

iPhone XR представили еще в сентябре, но в продаже он появился в конце октября по цене в 65 тысяч рублей. С такой ценой смартфон вряд ли можно назвать бюджетным. Зато эта модель феноменально быстро дешевеет, за четыре месяца продаж цена опустилась до отметки в 50 тысяч рублей — смотрите ниже самые популярные предложения, а самые низкие цены доступны в нашем каталоге.

Операционная система: iOS 12 • Процессор: Apple A12 Bionic • Оперативная память: 3 ГБ

После падения цены все недостатки iPhone XR уже не выглядят такими важными. У него нет второй камеры и OLED-дисплея с высоким разрешением, это старая добрая «ретина» с IPS — при переходе со старых моделей разницы не будет. Зато одна камера снимает отлично, установлен новый процессор Apple A12 Bionic, есть новый Face ID и огромное количество вариантов цвета корпуса.

Обратите внимание, что мониторинг цен федеральный, по всей стране, поэтому в отдельных регионах цены могут быть выше. Рекомендуем всегда проверять цены по Москве, где больше конкуренция и цены снижаются быстрее (полный список цен доступен по соответствующей ссылке в каждом блоке «Все предложения». Далее воспользуйтесь сортировкой списка по цене).

Альтернативные предложения

В продаже все еще можно найти прошлогодний iPhone X, который по некоторым параметрам лучше XR. У него есть вторая камера, стальной корпус и OLED-дисплей, а стоит примерно столько же:

Операционная система: iOS 11 • Процессор: Apple A11 Bionic • Оперативная память: 3 ГБ

В качестве альтернативы айфонам можно посмотреть Galaxy S9. Он дешевле и имеет более крутой AMOLED-дисплей:

Операционная система: Android 8.0 Oreo • Процессор: Samsung Exynos 9810 • Оперативная память: 4 ГБ

Для максимальной экономии есть Pocophone F1 от Xiaomi. У него тоже есть 3D-сканер лица и топовый Snapdragon 845, а стоит в два с половиной раза дешевле iPhone XR:

Операционная система: Android 8.1 Oreo • Процессор: Qualcomm Snapdragon 845 • Оперативная память: 6 ГБ

А какой смартфон сейчас у вас? Расскажите.

Читайте также: 

Расскажите друзьям о падении цены на iPhone XR, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru