iPhone 12 Pro появится в новом темно-синем цвете

Apple планирует добавить в новое поколение флагманских смартфонов эксклюзивный цвет корпуса, который придет на замену темно-зеленого в iPhone 11 Pro.

Известный инсайдер Макс Вайнбах (Max Winebach) и автор YouTube-канала EverythingApplePro рассказали о новом цвете для айфонов, который появится в старший моделях iPhone 12 Pro и 12 Pro Max — темно-синий (navy blue).

Иллюстрация темно-синего цвета iPhone 12 из видео

Apple любит делать эксклюзивные цвета для одной линейки айфонов — это помогает привлечь дополнительное внимание к новым моделям. Так было в прошлом году на запуске iPhone 11 Pro в темно-зеленом цвете, эти модели раскупили в первую очередь.

Темно-зеленый iPhone 12 Pro Max

И это помогает разделять дорогие модели айфонов от более доступных — обычный iPhone 12 доступен в шести других цветах, но они более яркие и заметные. iPhone 12 Pro и 12 Pro Max в темно-зеленом цвете сильно отличается от них.

Остальная информация о новых айфонах пока остается прежней. В сентябре Apple должна представить четыре модели, все они будут с OLED-дисплеями. Среди них появится компактный смартфон с экраном 5,4 дюймов и маленькими рамками.

Если у вас уже есть iPhone, поделитесь отзывом — помогите другим с выбором смартфона.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас