Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2011, Источник: Газета.ру

iPhone 4S в России уже сегодня ночью

Новый смартфон iPhone 4S от Apple поступит в продажу в России в ночь на пятницу, 16 декабря.

Один из поставщиков смартфона уже объявил цены: от 35990 до 44990 рублей в зависимости от объема встроенной памяти. Причем модели белого цвета будут стоить на 2–3 тысячи дороже, чем черные. Эти цены выше, чем на старте продаж iPhone 4, в то время как в Европе новинка продается по той же цене, что и предыдущая версия смартфона.

Кроме того, официальная стоимость iPhone 4S значительно выше, чем на «сером» рынке, где они продаются уже несколько месяцев.

Источник ИТАР-ТАСС, знакомый с ситуацией, сообщил, что «скорее всего, возникнет дефицит новых iPhone – партия очень мала». В Россию, по его словам, будет поставлено лишь 30% первоначально ожидаемого объема. Большого спроса ожидают и в преддверии приближающихся праздников.

Продажи iPhone 4S на мировом рынке начались 14 октября.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
384
Димич
В Америке бензин настолько дешевый, что молоко дороже, в связи с падением цены на нефть, а у нас на Украине и в Росии панику развели, без примененния админ регуляторов для цен на продукты, кроме запретов нужно следить и за ценоообразованием, бытовая техника подскочит в цене не однократно, из-за скачка доллара, экономики России и Украины связаны, поэтому доллар лезет из-за санкций старадают все, наше правительство во вред всему тоже вдарилось головой,промышленность стоит, аграрный сектор накроется медны тазом, после придавливания фермеров на Украине продолжит наращиваться цена на хлеб.
СсылкаПожаловаться
Димич
Айфон конечно хорошая вещь, но на продукцию Apple запрет последует незамедлительно в целях сохранения экономики, ищщите во что можно вложить накопленное иначе ссудьба будет как с Украиной, которую разоряли и разоряют олигархи-миллионеры, бизнесмены и таргаши!!! Я уважаю россиян, беарусов тем более, Олександр Григорьевич движется в правильном напрвлении.
СсылкаПожаловаться
Димич
Экономика Украины и так на ладан дишит, а они всё кредитуют, да из 15 банков нужно оставить минимум два, остальных как безработных *** нагревших руки на скачках курса подвешивать или расстреливать, ишь ты бизнесмены и торгаши на Украине развели блин не исключено, что в России есмть проблемы, но она крепче и всегда была, только ненадо вот этих захватов разлчногог рода типа как у Гитлера было план "Барбаросса". Украине и без этого наследие досталось, националистское и фашистское. Давайте не стороить из себя Бог знает кого!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru