Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В сеть случайно «утекла» дата релиза iPhone 11

Президент телекоммуникационной корпорации SoftBank Кен Мияучи в ходе встречи с инвесторами обмолвился о старте продаж новых смартфонов Apple.

Как отмечает Phone Arena, с 1 октября в Японии начинает действовать новый закон о телекоммуникационном бизнесе, который обязывает местных операторов продавать раздельные пакеты мобильной связи и интернета. Сейчас операторы часто предлагают покупателям флагманских смартфонов специальные тарифы по завышенным ценам.

iPhone 11. Фото: 9to5mac

Мияучи, отвечая на вопрос, как оператор SoftBank поступит при выходе нового iPhone, сказал, что ему только предстоит решить, что компания будет делать в течение 10-дневного разрыва (между выходом iPhone и вступлением в силу нового регулирования), после чего сразу осекся. Руководитель компании пояснил, что ему не стоило этого говорить.   

Учитывая, что в сентябре 30 дней, можно догадаться, что, скорее всего, iPhone 11 поступит в продажу 20 сентября. То есть Apple должна будет представить свои устройства уже в начале осени. Хотя никто до сих пор не знает, как точно будет называться новое поколение яблочных смартфонов.

В начале июля появилась информация о стоимости будущих флагманов компании. Так, цена за старшие iPhone 11 и iPhone 11 Max будет начинаться от $1292 и $1422 соответственно (около 82 тысяч и 90 тысяч рублей). Вырастет цена и преемника XR — смартфон будет стоить от $989 (около 63 тысяч рублей).

Читайте также: Apple выпускает три новых iPhone в этом году. Что в них нового?

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас