Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Piper Jaffray

iPhone 4S за 200 долларов

Мы знаем, что в преддверии выхода нового поколения смартфонов Apple делает скидки на старые аппараты. Также, по традиции, стоимость этих устройств будет снижена после старта продаж iPhone 5 (намечен на 21 сентября). Как утверждает крупная американская инвестиционная компания Piper Jaffray, Apple готова пойти на гораздо более радикальные меры для увеличения своей доли на рынке "умных" девайсов, и случится это уже в следующем году.

По данным Piper Jaffray, уже в 2013 году стоимость "чистого" несубсидированного iPhone 4S (без привязки к операторскому контракту) может составить 200 долларов. Такой шаг должен очень сильно пошатнуть позиции Android-устройств на рынке, так как за 200 долларов нельзя найти Android-смартфон, который по своим качествам мог бы хотя бы примерно сравниться с iPhone 4S (по крайней мере, на данный момент).

Кроме этого, iPhone 4S за 200 долларов может негативно повлиять на продажи смартфонов на Windows Phone 8 и усложнить жизнь Nokia, которая "поставила все" на эту операционную систему. При всех возможных преимуществах новых Lumia, они вряд ли приблизятся по цене к смартфону Apple, а это для многих потенциальных покупателей один из важнейших факторов при выборе устройства.

Также аналитики уверены в том, что рост акций компании продолжится и в следующем году (напомним, Apple и так уже стала самой "ценной" публичной компанией всех времен). Помимо снижения стоимости iPhone 4S, на это повлияет выход нового поколения смартфонов и 7-8 дюймового планшета iPad Mini, а также старт продаж собственных телевизоров. 

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
358
sandra-1208@mail.ru
В ответ на комментарий от AleksM История переписки6
AleksM
это значит, что Вы можете вставить сим-карту практически любого оператора и телефон будет работать. Тогда как если телефон "привязан" к оператору - он будет работать только с сим-картой этого оператора + будет с ним идти определенный тарифный план.
СсылкаПожаловаться
Тоесть, если я куплю например в Гонконге айфон 5, за $199, то я смогу токо вставлять симку оператора; так, а в России этой симкой удобно будет пользоваться, ну тоесть смогу сидеть в инете, звонить? Именно в России.
СсылкаПожаловаться
Сергей сын Владимира
В ответ на комментарий от СЕРГЕЙ ПОЛОЖЕНЦЕВ История переписки3
СЕРГЕЙ ПОЛОЖЕНЦЕВ
ОЙ ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я ТОЖЕ ХОЧУ ОГРЫЗОК ДАЙТЕ ОТКУСИТЬ
СсылкаПожаловаться
Так ты не заработал еще на него. Иди поработай, а то будешь всю жизнь с нокией-фонариком ходить
СсылкаПожаловаться
KOSS
В ответ на комментарий от maxwell-writer@mail.ru
maxwell-writer@mail.ru
Ахаха! Apple молодцы! И нос утирают постоянно ворам всяким, которые так и норовят украсть очередную ее продукцию, да еще и за 200 баков теперь 4s-ки отдает)))))
СсылкаПожаловаться
А ещё успешно продвигаются в деле создания армии безмозглых и безвольных интернет-хомячков....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru