Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2012, Источник: Piper Jaffray

iPhone 4S за 200 долларов

Мы знаем, что в преддверии выхода нового поколения смартфонов Apple делает скидки на старые аппараты. Также, по традиции, стоимость этих устройств будет снижена после старта продаж iPhone 5 (намечен на 21 сентября). Как утверждает крупная американская инвестиционная компания Piper Jaffray, Apple готова пойти на гораздо более радикальные меры для увеличения своей доли на рынке "умных" девайсов, и случится это уже в следующем году.

По данным Piper Jaffray, уже в 2013 году стоимость "чистого" несубсидированного iPhone 4S (без привязки к операторскому контракту) может составить 200 долларов. Такой шаг должен очень сильно пошатнуть позиции Android-устройств на рынке, так как за 200 долларов нельзя найти Android-смартфон, который по своим качествам мог бы хотя бы примерно сравниться с iPhone 4S (по крайней мере, на данный момент).

Кроме этого, iPhone 4S за 200 долларов может негативно повлиять на продажи смартфонов на Windows Phone 8 и усложнить жизнь Nokia, которая "поставила все" на эту операционную систему. При всех возможных преимуществах новых Lumia, они вряд ли приблизятся по цене к смартфону Apple, а это для многих потенциальных покупателей один из важнейших факторов при выборе устройства.

Также аналитики уверены в том, что рост акций компании продолжится и в следующем году (напомним, Apple и так уже стала самой "ценной" публичной компанией всех времен). Помимо снижения стоимости iPhone 4S, на это повлияет выход нового поколения смартфонов и 7-8 дюймового планшета iPad Mini, а также старт продаж собственных телевизоров. 

Комментарии
358
sandra-1208@mail.ru
В ответ на комментарий от AleksM История переписки6
AleksM
это значит, что Вы можете вставить сим-карту практически любого оператора и телефон будет работать. Тогда как если телефон "привязан" к оператору - он будет работать только с сим-картой этого оператора + будет с ним идти определенный тарифный план.
СсылкаПожаловаться
Тоесть, если я куплю например в Гонконге айфон 5, за $199, то я смогу токо вставлять симку оператора; так, а в России этой симкой удобно будет пользоваться, ну тоесть смогу сидеть в инете, звонить? Именно в России.
СсылкаПожаловаться
Сергей сын Владимира
В ответ на комментарий от СЕРГЕЙ ПОЛОЖЕНЦЕВ История переписки3
СЕРГЕЙ ПОЛОЖЕНЦЕВ
ОЙ ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я ТОЖЕ ХОЧУ ОГРЫЗОК ДАЙТЕ ОТКУСИТЬ
СсылкаПожаловаться
Так ты не заработал еще на него. Иди поработай, а то будешь всю жизнь с нокией-фонариком ходить
СсылкаПожаловаться
Костярик
В ответ на комментарий от maxwell-writer@mail.ru
maxwell-writer@mail.ru
Ахаха! Apple молодцы! И нос утирают постоянно ворам всяким, которые так и норовят украсть очередную ее продукцию, да еще и за 200 баков теперь 4s-ки отдает)))))
СсылкаПожаловаться
А ещё успешно продвигаются в деле создания армии безмозглых и безвольных интернет-хомячков....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru