Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2012, Источник: Pocket-lint

У черных iPhone 5 cлезает покрытие

Смартфон iPhone 5 только поступил в продажу, а все уже говорят о первом серьезном браке - у черных экземпляров устройства слезает анодированное покрытие на гранях.

Эта проблема, кстати, была замечена еще раньше - некоторые зарубежные обозреватели, которым Apple выдала новые iPhone на тесты после презентации, отметили, что на черных экземплярах устройства облезает черное покрытие на гранях даже при аккуратном использовании. Причем этот брак заметили журналисты сразу нескольких изданий.

К примеру, в Pocket-lint отметили следующее: "Отказ от применения стекла на задней панели, а также уменьшение толщины передней панели вынудили Apple изменить дизайн металлического обода, который опоясывает смартфон с торца - его края сделали скошенными. И даже не смотря на то, что это выглядит замечательно, мы заметили, что на черных экземплярах в этих местах с обода слезает покрытие, обнажая серебристый металл".

На белых iPhone данный брак, похоже, тоже присутствует, однако практически не заметен, так как металл и покрытие в этих смартфонах практически одного цвета. Обозреватели отмечают, что такая ситуация может привести к тому, что люди будут приобретать себе чаще белые модели, как минимум до того момента, пока Apple не внесет необходимые изменения в технологический процесс.

Первые покупатели гаджетов также уже отметили наличие этой неприятной особенности на новых смартфонах Apple. К примеру, россиянин DuDlik_SPB в своем микроблоге опубликовал фотографии устройств, по кромке которых он провел своим планшетом iPad.

   
   

Напомним, что с похожей проблемой полгода назад столкнулись первые обладатели смартфонов HTC One S черного цвета. Тогда тайваньская компания признала этот брак и предложила покупателям обменять смартфон на новый.

Интересно, отреагирует ли как-нибудь на свой серьезный "косяк" американская компания.

Хотите узнавать все самое интересное про iPhone 5 первыми? Подписывайтесь на обновления в Twitter:

Комментарии
652
Дмитрий Лебедев
В ответ на комментарий от alekcei_83@bk.ru
alekcei_83@bk.ru
Телефоны "Эппл, Самсунг, LG" да большинству как и мне вообще похер что за х..ня в кармане звенит, раньше все звонили с таксофона за 2 коп и нормально было, зато ни-кто не понтавался друг перед другом и уважения больше к людям было, а сейчас что, купил тачку дави всех(на..й пешеходы не люди),купил мобилу Эппл(обосритесь от зависти я бабушке в деревню звоню).
Впаривают то что людям на..й не нужно а Вы как сороки да еще готовы обосрать друг друга из-за блестящей х...ны в кармане, как малые дети.
СсылкаПожаловаться
Как ни странно, но точки в середине слов как нельзя кстати.
Абсолютно с тобой согласен.
СсылкаПожаловаться
avedeneeff@mail.ru
- "... обозреватели, которым Apple выдала новые iPhone на тесты после презентации, отметили, что на черных экземплярах устройства облезает черное покрытие на гранях даже при аккуратном использовании. Причем этот брак заметили журналисты сразу нескольких изданий." -
- "Интересно, отреагирует ли как-нибудь на свой серьезный "косяк" американская компания." -
Ха-ха, смешно! Естественно отреагирует! Предложат "за отдельную плату" докупить какие-нибудь спец-бамперы или набор "Подкрась сам"! Это же в духе аппли, продавать брак, а потом за деньги его же и исправлять.
СсылкаПожаловаться
_ P®IN©E
В ответ на комментарий от lyazzat-89@inbox.ru
lyazzat-89@inbox.ru
Apple мне не понравился вообще! Samsung Galaxy S2 лучше у него и скорость и экран лучше и те же проги можно скачать не проблема, дизайн даже лучше и тоньше!
СсылкаПожаловаться
В попу Samsung, реальные лопаты... Да и телеки гуано у них...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru