В России готовят «патриотичный» iPhone 11 Pro с огромным бриллиантом

Смартфон стоит почти 4 млн рублей.

Компания Caviar представила новую модель iPhone 11 Pro, который войдет в коллекцию «Достояние России». Об этом Hi-Tech Mail.ru сообщили в пресс-службе компании. Девайс станет одним из самых дорогих устройств бренда.

Фото: пресс-служба Caviar

На корпусе самого дорого «патриотичного» iPhone 11 Pro Russian Diamond разместится сантиметровый бриллиант на фоне российского герба из чистого золота. Диаметр драгоценного камня составляет 7,8 мм, помимо него корпус инкрустирован еще 30 более мелкими бриллиантами.

Фото: пресс-служба Caviar

Всего в новую коллекцию вошли пять смартфонов в корпусе из титана с элементами из золота. Рельефный двуглавый орел изображен на каждой модели — на нем выгравирован вступительный текст гимна России.

Стоимость iPhone 11 Pro Russian Diamond начинается от 3 890 000 рублей. Производитель выпустил всего три устройства. Остальные гаджеты линейки продаются по цене от 295 000 рублей.
Фото: пресс-служба Caviar

В конце октября Caviar представили свою самую дорогую модель iPhone 11 Pro. Для кастомного корпуса устройства использовали полкилограмма золота и 137 бриллиантов. Гаджет выпустили в единственном экземпляре по цене 4 460 000 рублей.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас