Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Самые удивительные гаджеты 2017 года

В 2017 году было много интересного в мире технологий. Вышел юбилейный iPhone, биткоин стал стоить 15 тысяч долларов, а все лето люди в мире крутили спиннеры. Hi-Tech Mail.Ru подводит итоги уходящего года в подборке самых удивительных и необычных гаджетов.
1

«Умный презерватив»

Самый удивительный гаджет 2017 года. Британская компания представила кольцо i.Con, которое надевается на основание презерватива. Оно умеет считать: длительность, скорость и интенсивность движения, наиболее популярные позы и количество актов за промежуток времени, температуру половых органов, а также количество затраченных калорий.

Корпус устройства защищен от воды и пыли. Так что i.Con можно использовать много раз, после акта разработчики рекомендуют провести гигиенические процедуры. Аккумулятора хватает на 6 часов использования. Результаты актов загружаются в приложение на смартфоне.

Цена: 60 фунтов или около 4700 рублей.

2

Игрушка, которая круче спиннера

Спиннер стал трендом лета 2017 года, о нем говорили все. Но мы нашли кое-что более интересное и необычное — маленькую игрушку Orbiter. Она состоит из металлического кольца и шарика, который крутится вокруг него. Почти как спиннер, но тот крутится с помощью подшипника в центре, а шарик Orbiter за счет магнита.

Во время загрузки произошла ошибка.

В отличие от спиннеров, Orbiter умеет крутиться по-разному. К тому же шарик можно поместить в кольцо и крутить как трекбол.

Цена: 45 долларов или около 2500 рублей.

3

Маленькая домашняя пивоварня

Устройство Hoppi относится к классу устройств для варки пива в формате «все в одном». В него загружается специальная 3-литровая емкость с заготовленным набором сусла, дрожжей, хмеля и ароматизаторов. Владельцу пивоварни остается только нажать на кнопку.

Пивоварня сама выставляет температурный режим, время и остальные условия варки. В среднем пиво варится 4-7 дней. Готовый напиток хранится там же, но устройство поддерживает идеальную температуру для питья.

Цена: 349 долларов или около 20 тысяч рублей.

4

«Умная» солонка

Пожалуй, самый странный гаджет этого года. Устройство Smalt позволяет с помощью смартфона отсыпать определенное количество соли в съемный лоток.

Дополнительно «умную» солонку можно использовать как Bluetooth-колонку с подсветкой. Некоторые функции устройства доступны через небольшой сенсорный экран сверху.

Цена: 199 долларов или около 12 тысяч рублей.

5

Чистка зубов без рук

Гаджет Amabrush призван избавить людей от мучительной чистки зубов по утрам, еще и делает это намного быстрее. В небольшое устройство в форме капы установили несколько маленьких щетинок, которые чистят все зубы сразу. Полная чистка происходит всего за 10 секунд.

Во время загрузки произошла ошибка.

С помощью смартфона по Bluetooth можно выбирать разные режимы чистки. Аккумулятора хватит на две недели для чистки утром и вечером.

Цена: 89 евро или около 6 тысяч рублей.

6

«Умная» плитка для неопытных кулинаров

Плитка Tasty One Top умеет определять температуру нагрева посуды и самой еды. Это помогает точно контролировать процесс готовки, и эту задачу плитка берет на себя.

Гаджет по Bluetooth подключается к приложению на смартфоне, в котором есть каталог из 1700 рецептов. К каждому рецепту идет автоматическая настройка температуры и времени нагрева плитки, так что пользователю нужно только периодически помешивать или переворачивать продукты по инструкции.

Цена: 149 долларов или около 9 тысяч рублей.

7

Возвращение «Тамагочи»

Многие помнят одну из самых популярных игрушек конца девяностых и начала 2000-х. На маленьком монохромном экранчике жил зверенок, который постоянно хотел есть, пить и развлекаться. Компания, выпустившая первый «Тамагочи» в 1996 году, возродила эту идею и выпустила полный аналог игрушки.

Новые «Тамагочи» меньше оригинала, а экран стал квадратным. В остальном это та же игрушка.

Цена: 1920 йен или около тысячи рублей.

8

«Умный» писсуар

С помощью датчиков писсуар от голландского стартапа Mr.Friendly определяет, когда мужчина подходит к нему. В этот момент на экране запускается реклама. А оператор может удаленно отслеживать работу писсуара и обнаруживать неполадки.

Также «умный» писсуар тратит воду экономнее обычного и не распространяет запахи.

Цена: неизвестна.

9

Как превратить воду в вино

Стакан Vocktail с помощью самых разных приспособлений может придать воде любой вкус и запах. Светодиоды меняют цвет напитка, электроды обманывают вкусовые рецепторы, а специальная трубка имитирует запахи. Так можно сделать сладкий лимонад или кисловатое вино. Параметры напитка настраиваются через приложение на смартфоне.

Во время загрузки произошла ошибка.

С помощью этого стакана разработчики предлагают избавить людей от калорийных напитков, таких, как кола или лимонад, а также помочь воссоздать вкус вина без алкоголя.

Цена: неизвестна.

10

Вторая жизнь для пленочной камеры

У многих на полках лежит старый «Зенит». Сейчас им пользоваться сложно: нужно покупать пленку, проявлять снимки и так далее. Но с помощью устройства I'm Back можно сделать из старой пленочной камеры современный аппарат с Wi-Fi, цветным экраном и поддержкой записи видео.

Во время загрузки произошла ошибка.

Гаджет крепится  на камеру вместо лотка для пленки и заметно увеличивает габариты. В самом устройстве есть цифровой CMOS-сенсор с разрешением 16 Мп и оптика от Panasonic, которые позволяют заменить пленочную систему. За обработку изображения отвечает компактный чип Raspberry Pi Zero.

Цена: 126 евро или около 9 тысяч рублей.

Расскажите друзьям о самых необычных гаджетах 2017 года, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
Алдуин
Аааа...Тамагочи) Я хочу себе тамагочи!)))
СсылкаПожаловаться
Виктор Самойлов
Да, но это будетПИВО!( ну или пыыыво), а не то что в ларьке возьмешь
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛИК
Фуфло полнейшее! P.S. Про домашнюю пивоварню- из 3 литров сусла сколько пива получится? Литр? Полтора? За неделю? За 20 тысяч?О)(ерели?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru