Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2015, Источник: MacRumors

Apple случайно показала неанонсированные новинки

Компания Apple в 2001 году представила первый плеер iPod, который, несмотря на целый ряд ограничений, практически сразу стал культовым устройством. Производитель расширял модельный ряд, совершенствовал гаджет и достаточно быстро превратил iPod в самый продаваемый плеер в мире. Мы уже слышали, что компания может возродить легенду цифровой музыки, а теперь сама Apple косвенно подтвердила скорый запуск обновленной линейки iPod.

В iTunes 12.2, где появилась поддержка Apple Music, удалось найти плееры iPod, которых не существует в модельном ряде Apple — представленное изображение появляется при восстановлении iPod через iTunes. Речь идет о новых цветах плееров: темно-синем iPod Touch, золотом iPod nano и более насыщенном розовом iPod Shuffle. Кроме того, на iPod Touch отсутствует крепление для ремешка, что такое подтверждает обновление линейки. 

Актуальные плееры iPod

Как ранее сообщалось, шестое поколение iPod Touch будет представлять несколько иную концепцию, так как в нем будут доступны флагманские решения, а не «база прошлого поколения iPhone». Однако мы видим, что представленные изображения iPod Touch дают ясно понять — тут нет того же Touch ID, да и его диагональ больше соответствует 4-дюймовой модели, а не 4,7- и 5,5-дюймовым iPod, о которых мы слышали ранее и которые должны были бы повторять актуальный ряд смартфонов Apple. 

Сравнение
 

Запущенная iOS 8 на плеере также вызывает пару вопросов. Согласно календарю, изображенному на главном экране (Apple любит на них отмечать дату анонса), девайс может быть представлен уже 14 июля. Его запуск до iOS 9 вместе презентацией новых iPhone, которые, как ожидается, будут анонсированы уже в начале сентября, объясняют, почему мы видим именно актуальную, а не будущую версию ОС на пресс-рендерах. С другой стороны, заглавный экран может оказаться просто ошибкой дизайнера. 

Возрождение плееров Apple все еще остается тайной, да и пропавший с заглавной страницы фирменного сайта раздел iPod вызывает сомнения, что компания все-таки выпустит новые плееры. Тем не менее, Apple известна своим вниманием к деталям, да и рисовать новые расцветки плееров просто так навряд ли бы стала. А потому исключать выход обновленных плееров нельзя.

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное первыми:

Комментарии
87
Fallen Angel
Всегда не очень понятно было, ну посмотрели вы на то, каким будет тот или иной продукт, дальше то что?...
Выйдет, официально, там и посмотрим все... вот тоже мне великое счастье.
СсылкаПожаловаться
Евгений Еремин
В ответ на комментарий от Radar1179 История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Голословный ответ.
Одинаковый файл с линейного входа или нет?
С применением эквалайзера. В каком режиме?
Применение ручного эквалайзера.
Вы пытаетесь сравнить гаджеты по качеству, а это сделать не возможно в априори, т.к. форматы оцифровки жрут высокие и низкие частоты, а некоторые средние. В любом случае в наушниках звук будет посредственный.
Они по сути одинаковые, только IPOD имеет интерфейс не замороченный, для обывателя и стыкуется с современной техникой.
СсылкаПожаловаться
Евгений Еремин
В ответ на комментарий от Radar1179 История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Не согласен.
Качество звука зависит,в цифровых устройствах, от:
1. Формата и качества файла.
2. от качества динамиков в наушниках.
3. от слуха пользователя.
Наушниками Вы не можете заменить многополосную акустику, соответственно по звуку в наушниках вообще нельзя судить по качеству звука.(учитывая, что слух у всех людей разный и законы физики никто не отменял)
Что касается приведенных вами девайсов:
Чем HiFiman, Fiio, IBasso лучше IPOD???
Посмотрев характеристики - ничем. Все упирается в выше сказанное.
По факту IPOD удобнее по навигации, по совместимости, по пользованию.
IPOD был одним из первых портативных девайсов позволяющий подключение к аудио-центру машины ( от простого проигрывателя с CD до центров с навигацией) и забыть про него, положив в бардачок. Все управление с руля.
Я не являюсь фанатом APPLE, да и по телефону консервативен - Nokia, но IPOD-считаю на голову выше всех упомянутых устройств.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru