Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2015, Источник: PhoneArena

Утечка: рассекречена дата презентации нового iPhone

Несмотря на то, что ближайшим анонсом Apple будет WWDC 2015, где мы ожидаем много новинок, о которых можно узнать из нашей прямой онлайн-трансляции или чатов, все больше и больше появляется подробностей о новых iPhone. Ранее источники сообщили, что 4-дюймовый iPhone все-таки выйдет, однако не в этом году, а теперь появилась информация о предполагаемом анонсе флагманского девайса Apple.

iPhone следующего поколения поступит в продажу 25 сентября 2015 года. Об этом свидетельствует электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи Vodafone. Таким же образом, но от Deutsche Telekom стало известно точную дату запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Прием предварительных заказов на смартфоны Apple новой генерации, как сообщается, стартует 18 сентября. К сожалению, информация о том, будет ли это только один аппарат или Apple снова выпустит две модели, отсутствует.

Еще один источник, теперь из Греции, сообщил, что презентация iPhone нового поколения состоится 8 сентября, а не в августе, как предполагалось ранее. Данная информация никак не противоречит данным Vodafone, так что вероятность правдивости этих данных, учитывая одновременное их появление, достаточно высока. Тем не менее, официальных подтверждений все еще нет, а потому озвученные сроки следует принимать с долей скептицизма.

Еше одним интересным моментом является описание новинки в переписке Vodafone как «Новый iPhone». Будет ли именно таким конечное имя гаджета или оператор просто еще не знает, какой именно индекс получит смартфон Apple, также не уточняется. 

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик  KGI Securities, который делал немало точнейших прогнозов о выходе новых «яблочных гаджетов», уже предположил, какой будет новинка. Куо утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих.  

Концепт нового iPhone

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone может снова занять лидерство на рынке смартфонов. 

Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото» , использованном в Apple Watch. Также вполне возможно, что для корпуса будет выбран алюминиевый сплав 7000 серии, прочность которого на 60% выше, чем у iPhone 6/6 Plus, так что «убить» новый гаджет будет не так просто.

Проголосуйте:

Комментарии
487
Максим
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки30
Комментарий удален.Почему?
Да ну? Ознакомьтесь с архивами сэр... Германия напала в целях самозащиты? От кого?))) Но ведь так она же НАПАЛА. Факта нападения на Германию не было. А она что получается, как собака цепная в конуре чтоль? Нападает и кусает всех кто мимо проходит, потому что боится ))) ну ну...
Хваленный 3 рейх, а выходит трусливые собаки
СсылкаПожаловаться
Егор Толстиков
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки30
Комментарий удален.Почему?
У вас таки ФГМ в терминальной стадии
СсылкаПожаловаться
Максим
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки28
Комментарий удален.Почему?
Ознакомьтесь еще раз с историей ВОВ. Германия напала на СССР вероломно, во время перевооружения армий, да еще и после подписания пакта о не нападении. Что вы хотели противопоставить Германии кроме бойцов когда старое вооружение списали, а новое еще не поступало?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru