Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: PhoneArena

Утечка: рассекречена дата презентации нового iPhone

Несмотря на то, что ближайшим анонсом Apple будет WWDC 2015, где мы ожидаем много новинок, о которых можно узнать из нашей прямой онлайн-трансляции или чатов, все больше и больше появляется подробностей о новых iPhone. Ранее источники сообщили, что 4-дюймовый iPhone все-таки выйдет, однако не в этом году, а теперь появилась информация о предполагаемом анонсе флагманского девайса Apple.

iPhone следующего поколения поступит в продажу 25 сентября 2015 года. Об этом свидетельствует электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи Vodafone. Таким же образом, но от Deutsche Telekom стало известно точную дату запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Прием предварительных заказов на смартфоны Apple новой генерации, как сообщается, стартует 18 сентября. К сожалению, информация о том, будет ли это только один аппарат или Apple снова выпустит две модели, отсутствует.

Еще один источник, теперь из Греции, сообщил, что презентация iPhone нового поколения состоится 8 сентября, а не в августе, как предполагалось ранее. Данная информация никак не противоречит данным Vodafone, так что вероятность правдивости этих данных, учитывая одновременное их появление, достаточно высока. Тем не менее, официальных подтверждений все еще нет, а потому озвученные сроки следует принимать с долей скептицизма.

Еше одним интересным моментом является описание новинки в переписке Vodafone как «Новый iPhone». Будет ли именно таким конечное имя гаджета или оператор просто еще не знает, какой именно индекс получит смартфон Apple, также не уточняется. 

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик  KGI Securities, который делал немало точнейших прогнозов о выходе новых «яблочных гаджетов», уже предположил, какой будет новинка. Куо утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих.  

Концепт нового iPhone

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone может снова занять лидерство на рынке смартфонов. 

Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото» , использованном в Apple Watch. Также вполне возможно, что для корпуса будет выбран алюминиевый сплав 7000 серии, прочность которого на 60% выше, чем у iPhone 6/6 Plus, так что «убить» новый гаджет будет не так просто.

Проголосуйте:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
486
Максим
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки30
Комментарий удален.Почему?
Да ну? Ознакомьтесь с архивами сэр... Германия напала в целях самозащиты? От кого?))) Но ведь так она же НАПАЛА. Факта нападения на Германию не было. А она что получается, как собака цепная в конуре чтоль? Нападает и кусает всех кто мимо проходит, потому что боится ))) ну ну...
Хваленный 3 рейх, а выходит трусливые собаки
СсылкаПожаловаться
Егор Толстиков
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки30
Комментарий удален.Почему?
У вас таки ФГМ в терминальной стадии
СсылкаПожаловаться
Максим
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки28
Комментарий удален.Почему?
Ознакомьтесь еще раз с историей ВОВ. Германия напала на СССР вероломно, во время перевооружения армий, да еще и после подписания пакта о не нападении. Что вы хотели противопоставить Германии кроме бойцов когда старое вооружение списали, а новое еще не поступало?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru