Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: PhoneArena

Утечка: рассекречена дата презентации нового iPhone

Несмотря на то, что ближайшим анонсом Apple будет WWDC 2015, где мы ожидаем много новинок, о которых можно узнать из нашей прямой онлайн-трансляции или чатов, все больше и больше появляется подробностей о новых iPhone. Ранее источники сообщили, что 4-дюймовый iPhone все-таки выйдет, однако не в этом году, а теперь появилась информация о предполагаемом анонсе флагманского девайса Apple.

iPhone следующего поколения поступит в продажу 25 сентября 2015 года. Об этом свидетельствует электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи Vodafone. Таким же образом, но от Deutsche Telekom стало известно точную дату запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Прием предварительных заказов на смартфоны Apple новой генерации, как сообщается, стартует 18 сентября. К сожалению, информация о том, будет ли это только один аппарат или Apple снова выпустит две модели, отсутствует.

Еще один источник, теперь из Греции, сообщил, что презентация iPhone нового поколения состоится 8 сентября, а не в августе, как предполагалось ранее. Данная информация никак не противоречит данным Vodafone, так что вероятность правдивости этих данных, учитывая одновременное их появление, достаточно высока. Тем не менее, официальных подтверждений все еще нет, а потому озвученные сроки следует принимать с долей скептицизма.

Еше одним интересным моментом является описание новинки в переписке Vodafone как «Новый iPhone». Будет ли именно таким конечное имя гаджета или оператор просто еще не знает, какой именно индекс получит смартфон Apple, также не уточняется. 

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик  KGI Securities, который делал немало точнейших прогнозов о выходе новых «яблочных гаджетов», уже предположил, какой будет новинка. Куо утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих.  

Концепт нового iPhone

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone может снова занять лидерство на рынке смартфонов. 

Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото» , использованном в Apple Watch. Также вполне возможно, что для корпуса будет выбран алюминиевый сплав 7000 серии, прочность которого на 60% выше, чем у iPhone 6/6 Plus, так что «убить» новый гаджет будет не так просто.

Проголосуйте:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
486
Максим
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки30
Комментарий удален.Почему?
Да ну? Ознакомьтесь с архивами сэр... Германия напала в целях самозащиты? От кого?))) Но ведь так она же НАПАЛА. Факта нападения на Германию не было. А она что получается, как собака цепная в конуре чтоль? Нападает и кусает всех кто мимо проходит, потому что боится ))) ну ну...
Хваленный 3 рейх, а выходит трусливые собаки
СсылкаПожаловаться
Егор Толстиков
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки30
Комментарий удален.Почему?
У вас таки ФГМ в терминальной стадии
СсылкаПожаловаться
Максим
В ответ на комментарий от Эмиль Смит История переписки28
Комментарий удален.Почему?
Ознакомьтесь еще раз с историей ВОВ. Германия напала на СССР вероломно, во время перевооружения армий, да еще и после подписания пакта о не нападении. Что вы хотели противопоставить Германии кроме бойцов когда старое вооружение списали, а новое еще не поступало?
СсылкаПожаловаться
Gwen
До сих пор ходу с пятым, нормальный телефон, устраивает во всем. А вот эти вот бесконечные релизы задолбали уже, потомучто кардинально ничего не изменяется, кроме камеры и цвета розового золота, но людей бегущих как хомячки в колесе, за новым гаджетом, не успевших расплатиться за предыдущий кредит очень жаль. Потомучто это все пустое, потакарие жидовской политике, всю жизнь работать на проценты по кредитам, отсюда адски бояться потерять работу с мизерной зарплатой, быть терпилой во всем и т.д. Так что все намного глубже чем кажется.
СсылкаПожаловаться
Андрей У
В ответ на комментарий от S.K. История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Вообще дурачёк. Эпл процессроы не выпускает. У эпл только идеи, тупые рекламные идеи, на которые некоторые ведутся, к счастью всё меньше и меньше.
СсылкаПожаловаться
олег приходько
извините я тоже очень за нит для игрушек! ремонтирую атомоходы! закончил томский универ в 80г
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузнецов
В ответ на комментарий от Блoндинка в Законе История переписки6
Комментарий удален.Почему?
"Эли́та (от лат. eligo, англ. фр. élite — избранный, лучший[1]) — совокупность людей, занимающих высокие посты в управлении государством и экономике. Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти" - И всё перечисленное вами соотносится с этим? То есть, вы элита, по-вашему, это обычный коррупционер?
И еще очень интересный пункт: "элитарный подход оценивает принадлежность к элите по факту обладания индивидуумами реальной властью и влиянием без жёсткой привязки к их интеллекту и морально-этическим качествам" - то есть, дурак у власти и с деньгами тоже элита.
СсылкаПожаловаться
Андрей У
В ответ на комментарий от S.K. История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Я не совершаю бесполезные покупки.
СсылкаПожаловаться
Юрий
В ответ на комментарий от S.K. История переписки7
Комментарий удален.Почему?
ты не понял. я не жалуюсь на зарплату. ты можешь пользоваться чем хочешь, мне всё равно, это твой выбор. я написал про свой. и китайскими телефонами я не пользуюсь в отличие от тебя.
СсылкаПожаловаться
Алексей
В ответ на комментарий от S.K. История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Старьё - кратко
Раз он у тебя - нищеброд конкретный, Уже давно новые вышли
СсылкаПожаловаться
Алексей
В ответ на комментарий от S.K. История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А знаешь как скучно общаться вместо конструктивного собеседника с брызжащим слюной ботом? Ой...тоска...
СсылкаПожаловаться
Savva Morozof
А этот вонючий огрызок надо вообще объявить вне закона и запретить. Вся молодежь помешалась и ничего не понимают кроме того, что им навязали из вне. Дурдом. За всеми и каждым слежка тотальная, каждый пук фиксируют, а все только идут на поводу. Полная деградация, из человека в приматы.
СсылкаПожаловаться
Тов. Рабинович
В ответ на комментарий от Дед Vapers История переписки13
Комментарий удален.Почему?
Да конечно, буквы и цифры - полная лажа, Цифры арабские, а буквы латинские - ничего тебе, бедолажке, непонятно....
СсылкаПожаловаться
Макс
В ответ на комментарий от Роман Чернов
Роман Чернов
Привезли хуавей р8, стильный, пойду юзать.
СсылкаПожаловаться
аппарат действительно достойный, только ценник на него стал великоват, по чем брали(в сети 33т.р. и выше)?
СсылкаПожаловаться
Макс
В ответ на комментарий от Алексей Логинов История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Деловой партнер, - а это далеко не одно и то же, к тому же вооружение КНР еще достаточно сильно отстает от нашего, но китайцы упорно продвигаются вперед, что не может настораживать(поэтому в В/Ч проводятся постоянные учения в частях ДВ для отражения агрессии, кроме того имеются "ловушки" для тех, кто считает что нас "шапками закидают", о них известно ограниченному числу лиц), поэтому "из недруга" делают делового партнера - расчет очень дальновидный. В Хаб. крае идет отбор кандидатов из китайских инвесторов для развития региона, чего к сожалению не может сделать центр, про Приморье вообще молчу (пример: вся овощная база по выращиванию (круглогодичному)взята под контроль китайских ребят, чего никогда не было даже в совке, к сожалению), поэтому идет сближение в рамках партнерства, а не как вы считаете; не друг - значит враг (губительная логика).
СсылкаПожаловаться
Тов. Рабинович
В ответ на комментарий от Дед Vapers История переписки11
Комментарий удален.Почему?
Одна модель говоришь? У других все не так? Ну-ну:

iPhone 5S: с одной стороны материнской платы находятся флэш-память SK Hynix H2JTDG8UD3MBR, контроллер питания Qualcomm PM8018 , контроллер сенсорного ввода Broadcom BCM5976 (синий) и несколько других элементов. С другой стороны - сердце системы, процессор Apple A7 APL0698, модем LTE Qualcomm MDM9615M и передатчик/приемник LTE/HSPA+/CDMA2K/TDSCDMA/EDGE/GPS Qualcomm WTR1605L .
Продолжать? Или сам погуглишь, прежде чем с апломбом излагать глупости.
СсылкаПожаловаться
Тов. Рабинович
В ответ на комментарий от Дед Vapers История переписки11
Комментарий удален.Почему?
так вот специально для тех кто альтернативно одарен: Процессоры айфонов и айпэдов разрабатываются в Купертино, а Самсунг выступает в роли тупого сборщика по тех.заданию. С дисплеями Ретина - та же история. Причем каждый год Самсунг сучит ножками и ручками в панике, что заказ на сборку им не дадут. И готов крыльцо офиса в Купертино целовать полным составом топ-менеджеров.
СсылкаПожаловаться
Андрей У
Блонда, инфин - это разве круто? Это всё, что тебе смогли подогнать? Это же помойка от ниссана, просто кашкай с другой мулькой.
Ох, ну и ценности... Недоэлита на...
СсылкаПожаловаться
Тов. Рабинович
В ответ на комментарий от Дед Vapers История переписки9
Комментарий удален.Почему?
так, что там с процессором-то? Ответишь на вопрос прямо или по-прежнему будешь ерзать?
СсылкаПожаловаться
Юрий
В ответ на комментарий от S.K. История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Я вот никогда не задумывался купить это китайское барахло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас